15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие фильмы Вам кажутся интереснее — зарубежые или отечественные?

Что Вы предпочитаете смотреть — наши картины или заграничные?

Прочтите  Есть ли дети Ким Кардашьян?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как завязывать пионерский галстук?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько чашек кофе можно пить в день?

4 комментария

  • 05.11.2016 at 20:58
    Анастасия

    Я смотрю и наши фильмы и зарубежные, конечно наши-это скорее выкидыш ленивых и бездарных режиссеров, но есть очень талантливые российские актёры, которые могут весь фильм превратить в такое, что по сюжету, даже будет не предсказуемо. А есть конечно и обычные мелодрамы, которые можно посмотреть в фоновом режиме, при приготовлении пищи. А вот зарубежные фильмы, куда более качественные, интересные, изощренные. Те же американцы не жалеют денег на свои фильмы, разные спец эффекты, даже в тот момент, когда их действительно уже и так много, они появляются ещё и ещё. Иногда это слишком, а иногда это и безумно интересно. Конечно сейчас хорошо, есть выбор, когда я была маленькой, то такого выбора не было, сначала были аргентинские и бразильские сериалы, а потом уже начали по-тихоньку снимать наши. А вот американские были всегда моими любимыми, и актёры отличные, и фильмы кассовые, редко попадется ерунда, на любой вкус и любой цвет, собственно как раз смысл выбора очень интересен и заманчив, но у нашего кинематографа такого разнообразия нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.09.2016 at 17:36
    Respublik

    Вообще мне нравятся как зарубежные, так и отечественные фильмы. Не могу сказать, что только те или иные. Так как и там, и здесь есть много интересных фильмов, которые хороши собой. Они интересны постановкой сюжета, оформлением, актерским составом и так далее. Например, мне очень нравятся наши фильмы из советского прошлого. Это в основном наши комедии, которые не просто интересные фильмы, они шедевры советского кинематографа. Немаловажную роль в фильмах играют и актеры. И как раз в этих комедийных фильмах прошлого снимались очень известные люди. Конечно, и зарубежные фильмы некоторые, очень интересны. Я вот недавно посмотрел фильм «Крабат». Вообще очень классный фильм. Хорошо поставленный сюжет. Оригинальная игра актеров. Хот я их так по именам и не запомнил. Также они умеют снимать приключенческие фильмы драмы. Вот есть такой фильм «Голубая лагуна» и вторая часть «Возвращение в голубую лагуну». Так что мне нравятся фильмы и зарубежные, и наши. Если они в моем вкусе. Считаю, что это чисто личное мнение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2014 at 15:59
    Анна

    Пожалуй, я предпочитаю смотреть зарубежные фильмы, поскольку считаю, что они более качественные и интересные как в плане игры артистов, так и в плане сюжетной линии. Из отечественных фильмов мне нравятся только те, которые относятся к временам совдепа. Есть в них что-то такое искреннее и завораживающее, что можно смотреть и смотреть, хоть сто пятьдесят раз подряд, и не надоест. Неоднократно ловила себя на том, что когда начинаю переключать каналы и чисто случайно натыкаюсь, скажем, на «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная» или же «Москва слезам не верит», то всегда начинаю смотреть этот фильм дальше, хотя видела его уже много-много раз. А вот современную отечественную кинематографию я не люблю. Могу, конечно, посмотреть под настроение. Но, за редким исключением, я ей не верю. В смысле смотрю на актеров и не верю тому, что они делают и говорят. Как-то все неправдоподобно у них получается. Безусловно, есть и среди отечественных, и среди зарубежных фильмов хорошие и плохие исключения, но в большинстве своем что-то в наших фильмах пропало, ушло и испарилось, что особенно касается мыльных опер, которые просто заполонили все каналы. А ведь хочется чего-то настоящего — такого, как было раньше. Вот и старюсь найти это «нечто» в зарубежных фильмах. Вот только получается такое не всегда…

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.04.2014 at 22:35
    Annette

    На самом деле, и среди заграничных, и среди отечественных есть и шедевры кино, и есть откровенная бессмыслица, которую можно посмотреть не более двадцати минут. Но в последние годы лично я стала отдавать предпочтение отечественному кинематографу, так как его уровень значительно вырос по сравнению, например, с теми же девяностыми годами, когда все, в том числе и киноиндустрия, переживало упадок. Сейчас российские режиссеры, сценаристы и все, кто создает кино, научились делать это качественно, возможно, в этом немаловажную роль сыграла конкуренция. Единственное, что пока еще оставляет желать лучшего, это подбор актеров в некоторых фильмах. Просто бывает иногда: смотришь фильм, вроде и сюжет интересный, захватывающий, но какая-то некачественная игра плохо подобранных для ролей актеров портит всю картину. Видимо, и в этой сфере пока еще слишком многие «пробиваются» по блату, поэтому и получается, что вместо идеальной игры, которую мог бы обеспечить другой, талантливый, актер, мы вынуждены смотреть на неестественное жеманство какого-то протеже.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!