15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой инструктор по вождению лучше — мужчина или женщина?

Как думаете какого инструктора выбрать — женщину или мужчину? Кто из них лучше научит управлять автомобилем?

Прочтите  Как вы относитесь к разорению Трансаэро?
Поделиться:
Категория:Авто, Транспорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Правильно ли делают, что не афишируют свою зарплату?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сегодня можно назвать брак между мужчиной и женщиной?

4 комментария

  • 25.02.2016 at 11:10
    Валерия

    С одной стороны лучше мужчина, потому что все равно он лучше водит и больше знает, с другой стороны женщина доступнее объяснит особенно женщине, в целом лучше научит тот, кто лучше умеет и без разницы мужчина это или женщина. Ну и конечно бывают плохие водители мужчины.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.02.2016 at 09:41
    kaprizzz

    Все же за мужчин проголосую, их умение концентрироваться все же заразительно, помогает сосредоточиться. А с женщиной мне сложновато: во-первых, авторитете сложнее признать (так уж я устроена), во-вторых, от них априори меньше внимание (а внимание меня очень стимулирует).

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.02.2016 at 00:42
    IrNas

    Мой небольшой опыт показывает, что все же лучше научит мужчина. К сожалению, встречала только одного водителя-женщину, который действительно классно вводит. Но это все равно не означает, что она сможет хорошо научить водить машину. Да, и среди мужчин стоит присмотреться и выбрать того, кто больше будет именно Вам подходить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.02.2016 at 18:55
    nueve

    Мне кажется, что пол инструктора определяющего значения не имеет, важнее, намного, чтобы человек в своем деле был профессионалом, и мог бы реально научить водить, а уж мужчина это или женщина, дело не такое важное. Я в свое время училась у женщины сначала и после трех занятий попросила сменить инструктора, да, это была приятнейшая дама, вежливая и обходительная, но было ясно, что ничему я от нее не научусь, что мне было нужно. А вот мужчина, который пришел ей на смену, был грубиян, каких мало, матерился так, что и сказать нельзя, но зато за пару занятий на ура избавил меня от главной проблемы- страха за рулем, да и преподом был хорошим, толковым, так что, несмотря на его недостатки, от его уроков мне было гораздо больше пользы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!