15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы долго храните секреты?

Фраза «я тебе скажу, только ты никому не говори» как долго может продержаться в секрете? Вы держите слово никому ничего не рассказывать? Как долго?

Прочтите  Какие книги по эзотерике почитать?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы смотрите передачу «Голос.Дети» с Дмитрием Нагиевым?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы были в Эрмитаже?

5 комментариев

  • 25.02.2016 at 09:36
    kaprizzz

    Для меня это вопрос принципиальный, личная ответственность — признак зрелости, а я себя таковым человеком и считаю, поэтому никогда не позволю себе выдать чужой секрет, поскольку понимаю, что не вправе это делать. А вот что до своих секретов, то я человек достаточно открытый.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.02.2016 at 02:46
    Малинка

    Я всегда держу свое слово, мне спокойно можно доверять в этом плане. Еще, все зависит от ситуации. Я например, могу поделиться со своей мамой о секрете, который рассказал мой коллега, потому что я знаю, что дальше нее никуда не пойдет!) Но такое тоже редко бывает!

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.02.2016 at 20:40
    MilkyWay

    Секреты я особо не люблю, так как чаще всего они достаточно плохие, секреты о чье-то подлости или злости. Да и вообще перегрудать свой мозг лишней информацией не люблю, поэтому практически сразу вычеркиваю её, сожно, сказать, что никому не расскажу, так как не запомню.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.02.2016 at 19:58
    Селена

    Мне часто доверяют секреты, потому что я умею их хранить. Если человек просит не рассказывать никому что-то, то я и не расскажу. Даже если секрету уже много лет, может, секретность уже и не нужна, все равно буду молчать. Я вообще не люблю говорить о ком-то в его отсутствие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.02.2016 at 18:51
    nueve

    Тут по обстоятельствам. Естественно, что тайны и секреты близких и дорогих мне людей я не стану разбалтывать никогда, зачем я буду обманывать доверие дорогих мне людей? Это один из самых верных способов и доверие утратить и с человеком отношения испортить. Но совсем иное дело, если выдастся случай узнать некий секрет тех, кто мне неприятен и кто когда-либо меня чем-то обидел или как-то навредил. Вот тут я ни за что не стану держать язык за зубами, если разболтать такое для меня выгодно и полезно. В общем, все тут индивидуально и от многих факторов зависит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!