15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Когда люди сильно зляться, то говорят всегда правду?

Если сильно разозлить человека, то он может выложить всю правду про вас, про других? Почему когда человек сильно разозлен он говорит то о чем никогда не скажет в хорошем настроении?

Прочтите  Грубость или нежность?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы считаете,зависит ли качество одежды от цены?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?

6 комментариев

  • 08.12.2016 at 17:44
    Анастасия

    Не факт, знаю по себе я чаще всего пытаюсь просто задеть чувства человека и нажать на ту кнопочку, чтобы человек очень сильно разозлился или вышел на эмоции. Я просто не люблю ругаться в одну сторону, я люблю, когда пожарче бывает, чтобы выплеск эмоций был. Поэтому как правило с кем я ругаюсь, то того человека я очень хорошо знаю и поэтому конечно же не перехожу на личности, но гадости могу сказать, чтобы только разозлить или позлить человека, вывести на мне нужные эмоции, поэтому с горяча я могу сказать совершенно не правду и не то что я думаю о человеке. Ведь, если я общаюсь и хорошо знаю человека, то я знаю о его комплексах или о его страхах, которые действительно им владеют и управляют, поэтому если я захочу сказать, что-то гаденькое, то смогу это сделать с легкостью, но далеко не факт, что я так думаю или думала, но иногда я говорю человеку очень аккуратно даже во время ссоры какой он есть на самом деле и что он сделал совершенно не так. На меня из-за моей прямолинейности часто обижаются, но мне все равно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.09.2016 at 10:30
    mary83s

    Я согласна с данным утверждением, что порой в состоянии крайней злости или прямо аффекта мы невольно можем наговорить всякой ерунды и как и пьяные выложить много информации, которую в ином бы состоянии не стали говорить. Так можно много нового и секретного узнать о человеке, потому что он порой просто перестает себя контролировать. Некоторые в таком состоянии признаются в изменах, в отсутствии чувств, во всех недрстатках своей половинки и в целом могут даже расстаться в процессе выяснения отношений.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.03.2016 at 23:18
    Анатолий

    Прежде всего, чтобы ответить на этот вопрос нужно сначала четко определиться с понятиями.
    Например, а что же такое Правда, что мы понимаем под этим словом? Человек вообще и правды то не может знать, а если его разозлить, то он наверняка начнет высказывать те лично свои мысли (они вполне могут быть ошибочными) которые он обычно, в нормальном состоянии по тем или иным причинам вынужден скрывать. Тут как говорится, отказывают тормоза:) В таких случаях говорят — ну все, довели человека до ручки, сейчас Вы все точно узнаете что он обо всех Вас думает:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.02.2016 at 19:30
    MilkyWay

    Любой стресс для человека, будь он положительным или отрицательным, несет некое искажение информации и реальности. Поэтому человек, под впечатлением, может говорить и правду, или же наоборот завраться, приукрасить. В порыве человек может наговорить слишком много и это не всегда правда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.02.2016 at 13:42
    kaprizzz

    Далеко не факт, что сказанное на сильных эмоциях, будет правдой, потому что состояние сильного возбуждения, будь оно положительным или отрицательным, снижает не только интенсивность работы защитных механизмов, но и способность мыслить разумно. Так что я бы не придавала большого значения сказанному в момент злости.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.02.2016 at 08:49
    IrNas

    А я вот думаю, что, когда человек разозлен, то он может говорить как правду, так и все то, что может разозлить или обидеть человека. Поэтому мне кажется, что не всегда в таком состоянии люди говорят исключительно правду, иногда хочется сделать собеседнику просто больно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!