15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему мёд нельзя сильно нагревать?

В чём причина?

Прочтите  Как приготовить сахарный сироп?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мёд засахарился, как его растопить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить чай с мёдом?

1 Комментарии

  • 11.04.2014 at 10:51
    Annette

    Сам по себе мед содержит массу полезных микроэлементов и веществ, собственно, поэтому он и считается весьма полезным продуктом. Но при сильном нагревании он имеет такое свойство, как терять свои свойства и может стать абсолютно бесполезным. К тому же после перегревания восстановить полезные свойства меда уже невозможно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!