15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы можете поверить в то, что женщина не знает, что она беременна?

Вот если мне объяснят, как можно не знать, что беременна, то я смогу наверно поверить в то, что одна англичанка узнала, что беременна только за 20 секунд до родов. Вы можете поверить в такое?

Прочтите  Как прошло ваше знакомство с родителями мужа, жениха, парня?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Надо ли справлять ребенку день рождение каждый год?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое СПА-система?

5 комментариев

  • 28.02.2016 at 10:30
    kaprizzz

    Да ничего невозможного нет. Все дело в отношении к беременности и материнству, к умению прислушиваться к своим ощущениям, к общему уровню развития и образованности. Я вполне допускаю, что можно не подозревать о беременности до наступления этапа родов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.02.2016 at 06:05
    Anjela

    Я охотно в это поверю. В жизни бывают разные ситуации, и не всегда женщина правильно может оценить своё состояние, поэтому знаю случаи когда женщины после пятидесяти лет, оказывались в «интересном положении», и очень долго не шли к врачу потому, что не верили в то, что они беременны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.02.2016 at 03:22
    Малинка

    Я тоже не верила, пока мне не рассказали такую историю в реальности, которая произошла в нашем городе. Муж с женой долго не могли завести ребенка, несколько лет, и когда она забеременела, то даже не догадывалась об этом, месячные шли, как обычно. Живота особо видно не было, так как она была полненькой, просто все замечали, что она очень поправилась. Вы не поверите, когда у ней начались схватки, она не поняла, обратилась на скорую, а там уже воды отошли. Муж позвонил ей на работу, а ему там сказали, что она в роддоме, у него был шок!))) Счастью не было предела, родился здоровенький мальчик!))

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.02.2016 at 02:12
    Ленок

    Могу. Бывает что у женщины уже наступил климакс, и соответственно задержки она не заметит. Не совсем конечно представляю как можно не замеитить шевеления ребенка, когда живот порой ходуном ходит, но тут либо невнимательность к своему телу, либо ребенок лежит так, что его шевеления не заметны. Ну и я например худая, поэтому чувствую все шевеления очень отчетливо, а есть же полные женщины, возможно у них не так все ощущается. И с животом тоже- бывает настолько емкий таз, что ребенок достаточно компактно умещается внутри него и живот остается почти плоским до самых родов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.02.2016 at 00:05
    Виктория

    Я не могу в такое поверить и все время смеюсь, когда по телевизору показывают подобные передачи, как женщины рожают при походе в туалет и так далее, конечно, из-за большой полноты можно не заметить набор веса, но живот беременной всегда отличается, а уж то, как ребенок толкается в животе слжно не заметить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!