15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если в руках окажется миллиард сможете его потратить?

Так помечтать — вот в руках оказался миллиард. Сможете его потратить? Это так кажется, что будет легко, а на самом деле? Благотворительность не учитывается.

Прочтите  Как Вы тренируете силу воли?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Утром просыпаясь о чем вы думаете первым сразу же?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Куда можно сегодня сводить девушку молодому человеку?

5 комментариев

  • 21.09.2016 at 14:51
    Анастасия

    Ой, ой, ой. Когда человек привык жить скромно на свою небольшую заработную плату и тут такое счастье, то думаю, что потратила бы я эти деньги лет через десять, сумма очень велика и требует обязательного подхода, так как всё таки миллиард-это не миллион, который даже и потратить то уже не куда. А были времена, когда миллион-это были большие деньги, а теперь даже квартиру не купишь полногабаритную, а на миллиард, столько квартир можно купить и загородных домов, что глаза просто разбегутся. Я бы не смогла так быстро потратить миллиард, если честно, так как запросы не такие аховые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.03.2016 at 14:37
    Маша

    Где бы взять такую сумму). Я иногда об этом думаю и потратить миллиард для меня не проблема — у меня есть «бедные родственники», купила бы всем по квартире, машине. Родителям также, ещё бы и человека наняла, чтобы убирался, стирал, помогал им по хозяйству. Путешествовала много бы — это я люблю. Обязательно организовала бы своё дело, чтобы скучно жить не стало, да и рабочие места для других людей — не лишние. Также, создала бы приюты для животных. Построила храм, хотя бы небольшой. Ну а остальное положила бы в банк и копила бы проценты, чтобы снова получился миллиард)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.02.2016 at 10:17
    kaprizzz

    Запросто! Ведь при скромности нашего бюджета часто приходится выбирать, например, между ремонтом в квартире и полноценным отпуском. А если бы денег привалило, что называется, можно было бы завершить то, от чего отказался. К примеру, в прошлом году мы выбрали отпуск и ремонт в зале не завершен — вот туда я и направила бы ресурсы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.02.2016 at 04:09
    Малинка

    Потрать действительно трудно! Но так как у меня сейчас очень плохое финансовое положение, то я первым делом, накупила бы еды, необходимой одежды, затем сделала бы дома хороший ремонт. Закончила бы курсы вождения и купила бы автомобиль. Если деньги бы еще остались, то сохранила бы на текущие расходы!) А, и еще бы заплатила за коммуналку и за детский садик на несколько месяцев вперед, чтобы на какое-то время забыть об этом!)) Может прикупила бы что-то из мебели. ох, мечты, мечты!)) Применение бы нашла, уж точно!)

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.02.2016 at 20:53
    nueve

    Был бы миллиард, а применение ему найдется, тратить- это не зарабатывать, всегда легко. Опять же, миллиард чего? В рублях это не такая уж баснословная сумма, если, например, сравнить с долларами или евро, хотя все равно очень заметная, хорошая такая. Я бы постаралась купить что-то, что будет мне приносить после доход, ту же недвижимость, и банально сдавала бы ее потом, это самое простое, что в голову сразу приходит. Часть вложила бы куда-нибудь, в надежное предприятие какое-то, а то просто в банк, тоже неплохо. Ну и путешествовать куда-то можно отправиться, не очень ограничивая себя бюджетом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!