15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А почему запретный плод всегда сладок?

Запретный плод для вас сладок? Почему людей вечно тянет туда, куда просто неприлично смотреть?

Прочтите  Вы коллекционируете монетки?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что сделать с симкартой, если потерялся телефон?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Психологи рекомендуют любить себя — вы прислушиваетесь к этому совету?

4 комментария

  • 02.03.2016 at 14:43
    Анатолий

    Этот непреложный факт был точно установлен и подробно описан в Библии. Ведь именно запретный плод явился причиной грехопадения первых людей, наших прародителей Адама и Евы. Можно конечно пошутить и сказать, что это просто у нас всех гены такие, сладость запретного плода передалась нам как бы по наследству и мы здесь не причем:). Ведь все мы были маленькими и прекрасно помним, что родители нам запрещали делать то, что сами делали. Нам и сейчас хочется постоянно взрослеть, иметь доступ ко всему новому и неизведанному.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.03.2016 at 18:52
    MilkyWay

    Да, каждому человеку интересно, то, что нельзя. То, что для него недоступно. Именно в этом принцип человека «получать то, что хотел — хотеть еще больше». Да некоторые запретные плоды мне интересны, но я стараюсь себя держать в руках, все же в обществе живем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.02.2016 at 13:41
    Anjela

    Запретный плод всегда сладок потому, что каждый человек стремится сделать не то, о чём его предупреждают, а в точности наоборот. Если мама запрещает дочери встречаться с мальчиком, то дочь обязательно с ним встретится, для того, чтобы почувствовать себя взрослой, и самостоятельной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.02.2016 at 10:09
    kaprizzz

    Мне кажется, тут банальный интерес срабатывает. Ведь человек любознателен по своей природе, поэтому его тянет познать всё и вся. А когда что-то нельзя, то создается напряжение, внутренний конфликт между хочу и нельзя. А напряжение всегда стремится к разрядке.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!