15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Когда нужно вытаскивать лавровый лист из блюда?

Я очень часто кладу лавровый лист в супы, борщи и пр. Скажите, когда его лучше вытаскивать? После приготовления блюда или после того, как блюдо будет съедено?)

Прочтите  Можно ли в домашних условиях приготовить шоколад?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как связаны Эль-Ниньо и Гольфстрим?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почувствовали приход весны?

3 комментария

  • 02.03.2016 at 09:04
    Anjela

    Лавровый лист, я добавляю минут за десять до окончания варки супа, чтобы он отдал все свои свойства. А как только суп сварится, я его вытаскиваю потому, что не имеет смысла его дольше держать, он уже практически не нужен. Во всех остальных блюдах, я его также в начале тушения, или жарки не добавляю, а только после того, как практически оканчивается приготовление.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.03.2016 at 15:20
    Pantera

    Между прочим, не знаю как кто, но я люблю вытаскивать лавровый лист уже после того как все приготовлено и вот в процессе еды берешь этот листик — облизываешь его (извиняюсь за такую подробность) и только потом выкидываешь. Мне очень нравится его вкус и запах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.03.2016 at 14:33
    kaprizzz

    В первые блюда лавровый лист кладу во все практически, добавляю на последнем уже этапе, когда суп-борщ готов и снят с огня, то есть лавровый лист просто настаивается, отдавая свои свойства готовому блюду. Убираю после того, как первое остынет, перед подачей на стол.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!