15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой сон у вас был самый необычный?

Мне редко снятся сны, но когда я вижу сон, то он связан с каким нибудь сериалом. Как часто вы видите сны? Удаётся ли вам их запомнить?

Прочтите  Почему в китайском календаре именно 12 животных- покровителей года?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему весной так хочется перемен во внешности?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Портится ли у вас настроение от плохого гороскопа?

4 комментария

  • 25.04.2017 at 23:40
    Душ

    Я включил аудио-гипноз. Начал под него засыпать. Убил два часа . Ничего. Выключил. Час не мог заснуть затем заснул. Снилось что я в поезде. Затем за поездом. Он мчится на большой скорости. А я на чем-то держусь лежу. Ночь. Меня столбом может снести.
    Проснулся. Умылся. Хотел идти трудиться . Но было рановато.
    Лёг подремать.
    Ушёл в глубокий сон.
    Мне снилось как я забухал. Пришёл домой с пацанами. А там было двое пацанов, которье меня караулили. Затем мы поспали. И пошли на речку. Шли шли. Я…
    Затем мы с однокл Юрой (Карась) пошли в здание. Там опять забухали. Я вспомнил, что я ведь себе и матушки говорил, что не буду пить. Затем мы выходим. Идём в двоём пьяные. И тут я напрягаю мозг и думаю о том, что я ж не мог забухать, так как я давно это бросил полностью. Пытаюсь вспомнить цепочку событий. И резко понимаю, что я во сне. И говорю, мол, — Карась, мы восне. Он остановился. Посмотрел. Я говорю.: давай. Беру его заруку и маргаю в надежде сменить обстановку и забрать его. Не получается. Он улыбнулся. Я произнёс: хлопушка. Это бьл наш код для совместньх осов. — Ничего. Я понял, что контакта с другими нет.
    Я говорю, — Смотри. Я могу делать, что хочу. Могу летать, тот не верил. Ели держался на ногах. И я. Но я отрезвел. Попытался взлететь. Не получилось.
    Затеем я начал вспоминать, что в том курсе гипноза говорилось, что чтоб изменить — нужно подумать об этом и сказать, я мысленно говорю — Я могу летать. Затем вслух. И как сказал вслух — сразу оторвался от земли. И мысленно управлял своим полётом.
    Карась офигел. Сразу отрезвел. Я попарил слегка над макушками деревьев и приземлился. Говорю: я боюсь высоты. Мы во сне, Кара…! Зато мы другое можем делать. Он поверил сразу. Мы с ним пошли в магазин. Я сразу набрал шоколадньх конфет. Продавщица обиделась, что мы не заплатили. Мы вышли… Я думал, о том что платить незачем. — Мой сон — что хочу — то и делаю.
    И всё . Так и не поел конфет… Проснулся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2016 at 19:19
    Наталья

    Сны мне снятся каждую ночь, другое дело, что иногда, мы просто не можем утром их вспомнить. Но, то, что мне снился один и тот же сон в течение нескольких десятков лет, если бы кто рассказал, я бы не поверила, ведь так бывает, только в фильмах. Этот сон он не совсем один и тот же, но на одну и ту же тему, только с небольшими изменениями. Много лет назад, я переехала из места, где родилась и жила до двадцати лет в совсем другой город. И не разу, не была на родине, и вот мне каждую ночь снился сон, как будто я приезжаю туда, и каждый раз во сне я как бы думаю, что сейчас это не сон, что я на самом деле приехала, и все так явно, просыпаюсь, и понимают, что это опять сон. Недавно, мне приснилось, что я опять приехала туда, а дома, где я жила нет, там совсем другой дом стоит,и после этого мне перестал сниться этот сон, видимо тоска по месту, где я родилась и выросла не оставляла меня, но вот, таким образом, видимо мое сознание перестало мучить меня и сны прекратились. А вообще, я думала, что только в кино это бывает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.03.2016 at 13:55
    Анатолий

    Мне как правило снятся обычные сны. вариантов в основном два — или я летаю над городом и над лесом и ищу место для посадки. Особенно неприятно пролетать над проводами высоковольтных линий — боюсь. что задену и током долбанёт. второй вариант — это вечная сдача экзаменов в тех учебных заведениях. в которых я в молодости учился. Но вот недавно мне приснился действительно необычный, уникальный сон. Мне приснилось, что я человек-рыба, по сути дела Ихтиандр и плаваю под водой без маски и скафандра — дышу водой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.03.2016 at 13:12
    kaprizzz

    Сейчас я к сожалению очень редко запоминаю свои сновидения. Однако в прошлом даже осознанные сновидения пробовала практиковать, тогда во снах я находила массу вдохновению. А один сон помню еще со школьных времен, он мне очень странным показался: будто в ванной мы положили черную плитку и по ней пошли жуткие разводы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!