15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Легко ли жить с любителем кошек?

Легко ли жить с кошатником?

Есть одна знакомая, у которой уже и дети имеются. Но эта знакомая помешана на кошках и только про них говорит, только за ними смотрит. О детях и муже ни слова.

Был случай, когда после долгой поездки моя знакомая первым делом бежала за своим питомцем к соседке, а дети сидели дома голодные и ждали прихода мамы. Тяжело ли жить с человеком, который безумно любит своих домашних питомцев?

Прочтите  Почему на свадьбах кричат "Горько"?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как снять автомобиль с учета без документов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Йоги могут создавать семью?

3 комментария

  • 21.10.2016 at 05:12
    Анастасия

    Да, многие больны своими домашними питомцами. Мой муж такой же, ну конечно не до такого фанатизма, но тем не менее, спать не ляжет, пока что нашу кошечку не найдет, так же ночью постоянно просыпается и смотрит, где она дрыхнет без задних лапок. При том, ладно, когда она была маленькой, но теперь ей аж семь месяцев, уже взрослая кошечка, а он всё за ней приглядывает. Я хоть и кошатница, но не до такой степени, я спокойно отношусь к кошке, ну спит рядышком и пусть спит. Возьму её обниму и дальше сплю. У кошки своя жизнь. А вот моя мама, которая живёт одна просто помешана на своих кошках, когда я к ней захожу, а она на сутках, так она просит посмотреть, что там с её кошечками, а что с ними будет-то в квартире? Она просто безумная кошатница, настолько сильно их любит, но наверное потому что живёт одна, я единственная дочь вышла замуж и ушла от неё. Но я знаю такую женщину, которая даже празднует дни рождения своих кошек, это тетя моего мужа, она одинокая женщина и вообще ни с кем никогда не общалась, замкнутая и властная, нет детей, но есть кошки. Но хорошо, что моя мама всё таки не такой фанатик.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.03.2016 at 15:39
    Pantera

    То, о чем вы поведали называется не любовью, а скорей это уже болезнь. Как бы мы не любили своих питомцев, но близкие нам люди должны быть на первом месте. У нас все любят кошек, но это не значит, что их надо заводить в количестве двадцати штук, тратить всю заработную плат у на них, а своим близким даже хлеба не купить. Но знаю, что таких людей не переубедить. Мне кажется, что такие не от мира сего. Им вообще категорически нельзя заводить детей, пусть заводят кошек и живут с ними до конца своих дней.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.03.2016 at 13:53
    Маша

    Знаю такую женщину, только она больше собак любит, очень похожее описание, но не в такой степени, конечно. Как её не встретишь, всё что-нибудь о живности говорит. Не знаю, как мужу с ней живётся, но раз прожили много лет (они на пенсии), вырастили дочь, значит жить можно. Я сама кошатница, кошек люблю, не представляю, чтобы в доме кошки не было, но не до такого безумия, чтобы говорить о них и тем более, забыть о людях из-за них. Если такая крайняя степень любви проявляется, то наверняка, жить с таким человеком будет очень непросто.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!