15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем бы вы занялись, если бы могли не работать?

Если бы у вас каким-либо образом появился пассивный пожизненный доход, равный или немного больше, чем на сегодняшний момент, работали бы вы на своей текущей работе? или искали бы другую, получше? или вообще, занялись бы чем-то другим? когда я задумываюсь над этим вопросом, представляю, что у меня есть доход, который никуда не денется, у меня пропадает страх перед тем, чем я хотела бы заняться, как будто крылья начинают расти, начинают возникать идеи. но тут же сразу вспоминаю, что такого дохода у меня нет, и чувствую, как будто что-то блокируется внутри меня, я даже не успеваю понять, чем я хотела бы заняться. есть ли у вас мысли на этот счёт?

Прочтите  Как правильно выбрать детскую обувь на лето?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы согласны,что все в жизни человека зависит от удачи?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой художественный фильм вы считаете лучшим за последние полгода?

3 комментария

  • 04.03.2016 at 13:15
    Виктория

    Сидеть дома я бы врядли смогла просто так, скорее всего нашла бы какую-нибудь работу или подработку именно для души, меня бы не очень интересовала бы заработная плата, главной целью стало бы — найти дело для души, чтобы ходить на работу как на праздник.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.03.2016 at 19:19
    Анатолий

    Я так понял, что на этот вопрос каждый человек персонально, лично отвечает сам за себя. Отвечу за себя и я. Я как раз и есть такой человек, который вполне может не работать. Я на пенсии уже очень давно и пенсия у меня вполне приличная — могу прожить. Единственное. чего я не делаю — я не ною, не стону и не жалуюсь на свою жизнь. Все области иной деятельности для меня открыты. Я с удовольствием занимаюсь финансовыми операциями на бирже, я занимаюсь нумизматикой и конечно самое любимое занятие — психологическое консультирование — помогаю людям разрешать экстремальные ситуации.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.03.2016 at 19:10
    Pantera

    Каждый человек индивидуально подойдет в этому вопросу. Не знаю как другие, но я бы не смогла долго сидеть дома (под сидеть дома подразумевается, что будут посещать идеи, буду много ездить по стране и за рубеж и так далее) и не работать совсем. Меня бы грызла мысль, а вдруг этот доход кончится и кто же меня возьмет на работу, когда будет потерян навык. Хорошо если бы был и пассивный доход, который можно откладывать и работа, на которой можно зарабатывать. Ведь кровно заработанные деньги ближе к телу, чем те которые капают просто так.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!