15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто вы радуете себя подарками?

Мне очень нравится баловать себя небольшими подарками, в виде косметики, или сувениров. Как часто вы покупаете себе безделушки, которые радуют глаз?

Прочтите  Как притянуть к себе удачу и деньги по фен-шуй?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Интересуетесь ли вы политикой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Стали бы вы участвовать в программе «Модный приговор»?

5 комментариев

  • 06.03.2016 at 20:36
    Анатолий

    Женская психология — это великая тайна и загадка для мужчин. Простите нас милые дамы ради Бога с нашей прямолинейной логикой. Я всегда считал, что подарок это та вещь, которую мне дарят другие люди к какому либо событию — ко дню рождения или к какому либо празднику. Но как можно подарить что либо самому себе — это превыше моего понимания. По моему это должно называться не подарком, а просто покупкой для удовлетворения какого либо своего желания. Скажу итак — мне ничего особенного материального не нужно в этом мире — всё покупаю для радости моей любимой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 12:13
    Маша

    Безделушки, сувениры, мягкие игрушки я не люблю, хотя другие люди мне их часто дарят, и не люблю, наверное потому, что у меня дома их ОЧЕНЬ много, мягко говоря. Поэтому такими вещами я себя не балую. Люблю дорогой парфюм, но так как это требует средств, балую им себя не часто. Люблю живые цветы, но дарю их маме, а так как мы живём вместе, то убиваю сразу двух зайцев. Косметику я покупаю очень редко, потому что и пользуюсь ей также, то есть очень редко. Поэтому радую себя подарками не часто. Но я не особо испытываю восторг от покупок. Я люблю себя радовать другими вещами, например, походом в кино (это всегда радость, так как хорошие фильмы большая редкость), прогулкой в центральном парке на набережной, посиделками в кафе с подружками, чтением хорошей книги.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 09:51
    kaprizzz

    Я вообще нетипичная женщина, не очень жалую шопинг и терапевтического эффекта он на меня не оказывает никакого. Но если уж что-то мне захотелось, то приобретение подарка для себя любимой — лишь вопрос времени. А зная свой талант выносить мозг, времени потребуется немного.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 02:23
    Виктория

    Очень люблю ходить по магазинам и покупать что- то в дом. для себя всегда денег жалко. А вот покупки для хозяйства: контейнеры, вазочки, посуда и т.д., меня очень радуют. Тем более, если они действительно пригодятся, а не будут стоять дома и собирать пыль. В последнее время я перестала покупать ненужные безделушки, так как в нашей съемной однокомнатной квартире очень мало места и без них. Еще меня очень радуют покупки для моих домашних животных, их у меня трое. Люблю делать им дизайн клетки (кролик), аквариума (черепаха) своими руками. Вот тогда я и покупаю всякие различные маленькие милости.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.03.2016 at 14:58
    Северное Сияние.

    Косметику покупаю регулярно, очень люблю всякие баночки с кремом и ухаживающие средства для волос. Большую часть косметики у меня составляют именно разнообразные ухаживающие средства за волосами. Люблю разные ароматы. У меня несколько разных флаконов с туалетной водой, есть дезодоранты. Не пользуюсь изо дня в день одним и тем же ароматом, выбираю их по настроению. Из радующих глаз мелочей предпочитаю покупать детские игрушки. Радость от игрушки получает моя дочь, а я радуюсь от её радости. Вот так и живём.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!