15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Стали бы вы участвовать в программе «Модный приговор»?

Если бы кто -то из ваших родных, друзей подал такую заявку, согласились бы вы участвовать в этой передаче? считаете ли эту программу интересной, полезной, нужной? нравятся ли вам ведущие, как они ведут передачу, как выглядят сами? или вы не смотрите подобные программы?

Прочтите  Какие купальники предпочитаете, слитные или раздельные?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто вы радуете себя подарками?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чувство вины: индикатор нравственности или признак незрелости?

7 комментариев

  • 16.06.2016 at 20:58
    Julia

    Нет, не стала бы участвовать. Начну с того, что фигура у меня очень уж «неудобная» для подобной программы. Заметила очень давно, что одевают-то на этой программе женщин высокого роста, со стройными длинными ногами. А это не так уж трудно. Нет, вы вот попробуйте одеть маленькую толстушку, да так, чтобы она выглядела классно, я бы поглядела на ваше мастерство, дорогие модельеры! Кстати, я не всегда согласна с выбором модельеров, и не верю, что «моделям» выбор стилистов так уж нравится. Иногда он просто нелеп и безвкусен.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2016 at 20:37
    Северное Сияние.

    Уже давно пора. Причёску не меняла в течении последних лет десяти. Просто не представляю другую. Одежда одного типа и вся в серо-чёрных и синих тонах. Каждый раз иду купить что-то светлое или яркое, каждый раз возвращаюсь с очередной серо-чёрной или другой тёмной шмоткой.
    Хочется что-то поменять, а не знаю как правильно это сделать. Понимаю, что невозможно постоянно ходить в скучных расцветках, но мне именно скучные и тёмные цвета так идут, другие не могу подобрать или скомбинировать. Шапка серая, шарф серый, сумка тёмная и вся обувь чёрная — пора меня на «Модном приговоре» приговорить к более радостным фасонам и цветам.
    Теперь про ведущих. Они мне нравятся. Говорят правду в лицо, слегка утрируют, но это на пользу. Чаще всего выбирают костюмы приличные, но иногда их выбор странен и глубоко мной непонятен. Передача нравится, иногда мелькают полезные советы по выбору одежды.
    Но и самих ведущих (особенно Эвелину) хочется переодеть и что-то поменять в их внешности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2016 at 14:18
    Livenart

    Родные и друзья никогда не станут унижать женщину, выставляя её на всеобщее обозрение и заявляя что она как-то не так выглядит, не следит за собой и явно не понимает что она не так одевается. Мужчина не приведёт свою жену туда, где с ней будут играть как с куклой, переодевая в то на что укажут посторонние люди. Перестал устраивать её внешний вид? Зайди с ней в магазин и предложи что-нибудь выбрать для выхода в свет, сходи с ней куда-нибудь, а заодно и подумай, почему она стала меньше следить за собой когда ты рядом. И не рассчитывай что она будет мыть полы в вечернем платье, предварительно сделав соответствующую этому платью причёску. Что касается программы, я её видела несколько раз в то время, когда подобных передач развелось уже столько что они успели надоесть и я больше смотрела не на то что там сделали с очередной жертвой, сколько на то как выглядели те кто навязывал свои мнения, сопровождаемые демонстрацией отношения к героине как к какому-то несмышлёнышу. Впечатление произвели, мягко говоря… В общем, «Модный Приговор» — не самый худший вариант среди похожих но не более того и как уважающая себя личность я никогда бы не согласилась на такую постановочку, я не марионетка для чужого шоу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 16:04
    piroWok86

    Я бы наверное не пошла, хотя очень хочу по-экспериментировать со своей внешностью и стилем одежды. Было б не плохо узнать или открыть что-то новое для себя. Не пошла бы за всеобщего обозрения, что меня увидят на всю страну, и всей этой публичности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 09:49
    kaprizzz

    С удовольствием! Только ради общения с Эвелиной Хромченко. Считаю ее очень грамотным стилистом и человеком, хорошо чувствующим характер других. Хотя, мне кажется, мой случай недостаточно запущен для участия в «Модном приговоре», но в качестве эксперимента было бы интересно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 08:57
    nueve

    Нет, не стала бы, мне как-то странно было бы, чтобы мой вкус в одежде и прочем обсуждали и критиковали бы люди, которые, на мой взгляд, сами выглядят не слишком хорошо и чей внешний вид иногда вызывает у меня желание хихикать, как та же Хромченко с этими ее ужасными оправами, завернутая в балахоны, или Лариса Гузеева, которой не помешало бы сбросить пару десятков килограммов, она же не просто полная, она толстая. Мне едва ли нужны советы и мнения людей, чей вкус и чувство стиля для меня, если помягче сказать, являются вообще спорным вопросом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 01:00
    IrNas

    Нет, я бы однозначно на проекты подобного рода не пошла. Я вообще не понимаю смысла этой программы. Все там слишком наигранно. И что это за бред, что кто-то из родственников выносить на суд то, как одевается его близкий человек. Неужели без телевидения такие вопросы нельзя решить?

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!