15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к гаданиям на картах?

Занимались ли вы чем-нибудь подобным, хотя бы для себя, дома? есть ли у вас такие знакомые и как вы к ним относитесь?

Прочтите  Как гадать на картах Таро?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите (читаете) ли вы новости?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас знакомые, живущие зарубежом?

7 комментариев

  • 21.10.2016 at 09:52
    Annahaus

    Когда-то в еще в юности моя тётя научила меня гадать на картах, не ТАРО, а обыкновенных. Гадали с девчонками на женихов. В студенческие годы я гадала сокурсницам, как они сдадут тот или иной экзамен, и всегда сходилось. Однажды был случай почти полгруппе девчонок нагадала двойки по экзамену, так и было.
    Затем наступили другие времена, я имею в виду, что я повзрослела и узнала другие ценности, духовные. Я стала посещать Храм Божий и конечно же узнала, что гадание на картах большой грех. Да и вообще, любое гадание, грех. И вот уже много лет карты в руки не беру и не гадаю. Славу Богу, что мои дочки, зная, что я умею гадать, ни разу меня об этом не попросили.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 10:53
    iris

    я первый раз попробовала погадать на картах кода еще училась в школе. ну это были простые карты. ну конечно же это были простые карты игральные, и ничего не сбывалось. потом я купила специальные гадальные карты. и вы не поверите, все стало сбываться. ко мне даже стали приходить соседи. все что я им нагадывала все сбывалось. вот так. а решайте сами верить вам в это или нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 09:12
    kaprizzz

    В школе помню баловались, гадали на королей (где, интересно, мы их усмотрели в том возрасте). А сейчас — нет, не приемлю гаданий на картах, считаю это противоестественным, во-первых, не объективным, во-вторых. Всякого рода гадания меня не интересуют совершенно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 08:42
    nueve

    Я лет двадцать этим занимаюсь, если не побольше, отношусь же как к вполне имеющему место быть способу разобраться в себе, своих проблемах, предвидеть и осмыслить некие события, прошлые, настоящие и будущие. Не вижу в гадании ничего плохого, если мне или кому-то из окружающих это помогает, а помогает многим, иначе люди не обращались бы за этим повторно. Знакомых, занимающихся гаданием, у меня достаточно, это и те люди, у кого я в свое время училась, и просто знакомые по этому занятию, «коллеги», если можно так назвать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 08:27
    Anjela

    Раньше мне очень нравилось посещать гадалок, которые делали расклад на картах. Многие из них, обладали такой притягательной силой, что хотелось верить всему, что они говорят. Гадалки, никогда не говорят плохого, они настраивают человека на хорошее, чтобы он поверил в чудо, и в этом и заключается основа их заработка, сказать человеку то, что он хочет услышать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 02:07
    Виктория

    В детстве я частенько увлекалась этим. Гадала по вечерам маме на картах. Конечно, как умела, но маме очень нравилось и она постоянно меня об этом просила. В то время как раз была на это дело мода. Сейчас у меня дома есть карты «таро», но я на них не гадаю. А все потому, что однажды, когда я задала очень важный для себя вопрос про ребенка, они мне ответили то, что я не хотела слышать. Больше я к ним не прикасаюсь. Но, возможно, в будущем, я когда- нибудь опять прибегну к их помощи. А к людям, которые называют себя гадалками, отношусь отрицательно. По крайней мере, пока сама не проверю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.03.2016 at 22:01
    Анатолий

    Моя мама очень любила ходить к самым различным гадалкам и всегда брала меня с собой. Так я можно сказать в совершенстве постиг основы этого гадания внимательно слушая, что тёти говорят моей маме и уже точно зная что означает каждая карта — где хлопоты, а где пиковый интерес, казённый дом, дорога и прочие специальные профессиональные гадальные термины.
    но прорыв в моём сознании произошел, когда мама пошла к особенной гадалке — это был мужчина. Он говорил пять часов без перерыва. После гадания я сказал маме — это не может не сбыться, ибо он предсказал вообще всё. Что нибудь, да обязательно сбудется:).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!