15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы представляете себе инопланетное существо?

Как думаете, на кого похожи обитатели других планет: подобны человеку, животным, насекомым? Или имеют совершенно непохожую на известные людям формы внешность?

Прочтите  Вы катались на роликовых коньках?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас знакомые, живущие зарубежом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Будет ли 4 сезон фильма «Выжить после?»

3 комментария

  • 06.03.2016 at 19:46
    Анатолий

    В принципе вопрос о представлении иных инопланетных обитателей и об их внешнем облике у меня так остро не стоит, потому что я точно знаю как мы — я и мои братья по разуму, выглядим.
    У меня в доме живут сразу два инопланетянина — это я и моя кошка. Жена у нас, прямо скажем, земная женщина, но для нас, как Вы понимаете, она тоже инопланетянка. Кошка — это простая советская разведчица с созвездия Альфа Центавра. Она постоянно передает информацию и мы называем её радистка-Кэт. И даем ей ха это кити-кэт. А я никакой не разведчик — просто сослан за плохое поведение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 18:26
    Виктория

    По моему мнению, их просто не существует. но если уж включать фантазию, то я по ощущениям ближе к фантастическим фильма. Склизкие, с фигурой человека, издающие непонятные звуки. И именно звуки, а не слова. Летают на круглых тарелках с множеством электроники. В общем, в моем представлении все то, что рассказывали нам в детстве. Но, повторюсь, в иноземных существ я не верю. И считаю, что все это выдумка людей, которым просто нечем заняться. Хотя иногда возникают мысли, а вдруг они существуют. Но потом я я понимаю, что такого просто быть не может.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 08:26
    nueve

    Наверное, представляю себе так, как показывают в кино или в играх- антропоморфные существа, либо что-то вообще не похожее на привычные нам формы жизни. Теоретически, если инопланетные формы жизни существуют, они вообще могут быть какими угодно, и не обязательно разумными, может быть, вся эта жизнь ограничивается какими-то примитивными существами, вроде земных бактерий, вот и все, а, возможно, это настолько чуждые и непонятные нам существа, что человеческая фантазия не в силах их представить себе.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!