15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравится ли вам рыбачить?

Обожаю рыбалку, в детстве часто ходила рыбачить с сестрой, с отцом. До сих пор вспоминаю, ностальгирую. Сейчас живу в городе, где река есть, но она очень грязная, да и поехать не с кем, знакомых рыбаков нет, а одной не хочется. Мне нравится именно рыбалка с удочкой, а не с сетями, чтобы можно было посидеть, понаблюдать за поплавком — такой кайф. А вы когда-нибудь рыбачили, может и сейчас это делаете?

Прочтите  Посещали контактные зоопарки?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как бороться с беззаконием?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Доверяете ли вы банкам?

4 комментария

  • 24.08.2016 at 12:03
    Respublik

    Все детство прошло в деревне, поэтому рыбалка для меня стала очень интересным увлечением. Именно увлечением. Первое мое знакомство с рыбалкой произошло в детстве, когда мне было лет 5. Мы с уличными ребятами пошли пешком на рыбалку на речку, которая находится от нашей деревни в нескольких километрах. Я впервые увидел большую речку. И видимо тот вид, который раскрылся передо мной, оставил очень хорошие воспоминания. Я помню, что старался кидать удочку. Но у меня плохо получалось. С тех пор я люблю рыбалку. В детстве часто пропадал на речек на рыбалке. Интересно и то, что я не люблю, есть речную рыбу. Рыбачить и получать удовольствие от процесса очень нравится. А вот вкус речной рыбы не переношу. Были разные случаи рыбалок. Весьма интересные и забавные. Даже работая в пионерском лагере с детьми ходили на рыбалку. Один раз ребенок вытащил на удочке не рыбу, а лягушку. Он сильно испугался, плачет и говорит, уберите ее, уберите… На зимнюю рыбалку не хожу. Было, что несколько раз ходил. Но мне больше нравится летняя. Особенно посиделки на берегу в тихой воде. Есть время там, чтобы поразмышлять о жизни, смысле жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 15:15
    piroWok86

    Любовь к рыбалке мне привил папа, мы с ним в детстве часто ездили порыбачить с удочками.Как же мне это нравилось! Потом вышла замуж, и мне повезло, муж мой тоже оказался, любителем рыбной ловли, мы с ним и на ночную рыбалку, и на утренней зорьке. Такая красота! Этим летом даже брали с собой полуторагодовала сына на рыбалку. Ощущения конечно же не те, ни мне ни мужу так и не удалось нормально посидеть. Но на что мы надеялись?!Но тешим надеждой, что у нас еще все впереди, что мы сможем привить своему малышу любовь к этому делу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 13:50
    Виктория

    Я тоже в детстве несколько раз ездила с отцом и братом на рыбалку с ночевкой. Это было летом, рыбачили в незнакомом тогда для меня месте и я успела осмотреть всю территорию, позагорать с удочкой. Поймать, конечно же, много рыбы нам не удалось. Но главное в рыбалке ведь не это… С удовольствием бы поехала снова, но без ночевки. Ночью все равно холодно как- то и комаров/ мух очень много. Это тоже воспоминания из детства, хоть мы и спали в палатке, но было довольно не комфортно. На зимнюю рыбалку я тоже бы не поехала, не люблю холод.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 13:14
    Анатолий

    Я Ваш коллега по любви к рыбалке и тоже обожаю сидеть только исключительно с удочкой.
    Здесь важен не столько результат, сколько сам процесс.Все дело в том, что рыбалка является одним из самых эффективных, и что особенно важно естественных, видов медитации. Очень многие выдающиеся ученые, в том числе и ядерщики физики, обожали рыбалку ещё и за то, что во время этого процесса им приходили в голову оригинальные и очень плодотворные научные идеи. Кстати говоря, такого рода действие рыбалки я заметил и на себе.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!