15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пользуетесь ли вы дисконтными картами?

Пользуетесь ли вы дисконтными картами и много ли у вас их? Дело в том, что у меня их скопилось порядочно. Некоторыми пользуюсь очень часто, некоторыми — время от времени, некоторыми — совсем редко, а есть и такие, которыми совсем не пользуюсь, но держу на всякий случай. Проблема для меня, как их правильно организовать, если можно так выразиться. Все носить с собой сложно, куда класть, не знаю, да и тяжеловато выходит. А бывает, что случайно зайдёшь в какой-нибудь магазин, куда редко заходишь и не собирался заходить в этот день, особенно если магазин расположен у черта на куличках, а карты с собой нет и покупка недешёвая, скидка весомая была бы.

Прочтите  Вы пробовали кальян?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Верите ли вы в сны?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли вам проходить психологические тесты?

3 комментария

  • 16.01.2017 at 14:22
    Виталий

    Если мне предлагают получить дисконтную карту, я никогда не отказываюсь. Не знаю зачем ни мне, но я, можно сказать, коллекционирую пластиковые карточки от разных магазинов. На данный момент их около 20-25 штук. Правда пользуюсь всеми очень редко. Обычно «ходовые» карточки штуки 3-4. Остальные просто таскаю с собой в кошельке, а вдруг когда-нибудь да и пригодятся… Вот буквально вчера получил очередную карточку в магазине «МЕТРО». Опять так, не знаю зачем, ведь в этом гипермаркете я бываю крайне редко. Но пусть будет 🙂 Когда-нибудь еще пригодится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 17:27
    IrNas

    Я пользуюсь дисконтными картами. Если мне их выдали, то почему они должны лежать без дела? Вопрос организации в их использовании для меня тоже стоял некоторое время. Но я его решила таким способом. Купила кошелек с большим количеством отделений для карт — их где-то около одиннадцати. Там разместила карты, которыми пользуюсь очень часто (каждый день или один раз в месяц) — это, как правило, карты для продуктовых магазинов, кафе. А карты магазинов, которые посещаю не так часто (техника, обувной магазин), перекочевали в визитницу (купила на Али). Но я тоже их ношу с собой, кто знает что я буду покупать сегодня? 🙂

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 15:53
    piroWok86

    Я как Плюшкин, собираю все возможные карты, и все с собой ношу)). Есть такие карты, которыми я часто не пользуюсь, лежат у меня отдельно, но я стараюсь продумать свой день так,куда я пойду, за чем пойду, тогда беру с собой. Храню их всегда в визитнице, особо востребованные в кошельке. Не давно, узнала, что для смартфона есть приложения, куда можно дублировать свои карты. Пока им не пользуюсь, думаю, еще не все магазины, имеют такую технику, которая бы считывала, карту с телефона. По этому по-старинке «всё своё ношу с собой»

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!