15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У Вас в жизни есть пример для подражания?

Есть ли у Вас в жизни такой человек, который для Вас является ориентиром, можно сказать путеводной звездой?

Прочтите  Почему человек попав в неприятную ситуацию чаще всего ищет оправдания?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как эстетика рабочего места влияет на производительность труда?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Выигрывали ли Вы в своей жизни существенные призы в лотерею?

6 комментариев

  • 01.01.2017 at 20:22
    Mormonka

    Да, у меня есть живые и близкие примеры для подражания за которыми не нужно далеко ходить. Это моя мама, которая вырастила меня и обучила всему что сама умеет в кулинарии, при посадке растений и всем психологическим вопросам между людьми. Еще один пример для подражания является мой брат. Он эталон любого мужчины — не пьет, не курит, занимается спортом, женщину не обидит и друга не оставит в опасности, он при первом же звонке идет его выручать. Он был дважды женат, но всем женам оставил по обставленным квартирам и исправно платит детям алименты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2016 at 15:26
    Суфлёр

    Да, есть у меня такой пример. И не один, а многие примеры, из которых, как из лоскутков, я создаю для себя ориентир. И несмотря на то, что он в итоге получается немного искусственным, но состоит он из настоящих людей и их настоящих качеств.
    Я не сотворяю себе кумира, а выделяю множество крупинок из разных уголков жизни, литературы, кинематографа, добавляю к этим деталям порцию своего воображения. И получаю то, что нужно.
    Но самыми яркими примерами являются для меня мои родители. У них я многому научился и ещё научусь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2016 at 09:32
    kaprizzz

    Скорее нет, чем да. Есть, вероятно, какие-то личности, отталкиваясь от черт которых я создала для себя идеальный образ. Однако, по большому счету, образ этой вымышленный и собирательный, а так, чтобы прям по готовому лекалу — нет такого образца. В детстве была Мерри Поппинс, прям восхищалась ею (но это тоже вымышленный персонаж).

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2016 at 07:21
    Виктория

    Чтобы был конкретно один человек для подражания — такого у меня нет, может к сожалению, а может и к счастью, никогда никого не ставила перед собой идеалом, потому что каждый человек — отдельная личность со своими плюсами и минусами, а вот поучиться отдельным качествам у людей стоит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2016 at 02:52
    Малинка

    Да, есть! Это моя мама. Это мой безусловный пример для подражания. Я хочу научиться ее безудержному терпению и мудрости. Я сама по себе очень вспыльчивый и эмоциональный человек, моя мама же напротив, я очень хочу научиться такому качеству в жизни, пригодится!

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2016 at 01:04
    IrNas

    Сейчас не могу сказать, что есть такой конкретно один человек. Раньше, когда была маленькой, то во всем слушала брата и думала, что все, что он говорит, это просто истина. А вот сейчас у меня есть семьи для подражания. Смотрю на модель их поведения и очень хочу, чтобы у меня была такая семья.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!