15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что делать, если девушка в интернете оказалась парнем?

Предположим такую странную ситуацию. Познакомились мы с девушкой на сайте. И вдруг «она» говорит: «Но я, вообще-то, парень, просто ник женский». Продолжать ли с ним общение или лучше не надо?

Прочтите  Какие праздники, события, даты отмечаются 26 января?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Актуален ли домашний телефон?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть кабельное телевидение?

2 комментария

  • 07.03.2016 at 18:29
    nueve

    А вам хотелось бы продолжать знакомство с человеком, который уже с самого начала вас обманул, при этом серьезно так? Что вообще можно получить от такого общения, какую пользу и какую радость? По- хорошему, с таким персонажем надо бы распрощаться сразу же, и насовсем, и задуматься, а что за цели преследовал человек, знакомясь с кем-то и скрывая свой пол? Я бы, например, много чего после такого заподозрила и все эти мысли едва ли польстили этому человеку. Ник женский ничего не объясняет, кто мешает его сменить или в профиле хотя бы пол свой указать?

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.03.2016 at 17:57
    Северное Сияние.

    Я бы не стала продолжать общение с таким персонажем. Через день окажется, что ему не 30, а лет 100 или ещё хуже — 15. Потом появится ещё одна сказочка. Если Вашей целью знакомства в сети был флирт с девушкой (а она оказался парнем) тогда нет смысла продолжать такое общение.
    Решать Вам. Подумалось мне, что под любым ником может находиться совсем не то милое личико, которые выставляется на аватарке. С другой стороны никто не обязан указывать в сети свой пол и возраст. У парня были свои причины, он нам не обязан отчитываться о своих мотивах выбора женского ника. Действуйте по ситуации. Просто прекратите общение, если в этом нет смысла.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!