15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы верите в цыганскую магию?

Во многих центральных городах, женщины цыганки строят свой бизнес на гадании по руке, или на картах. Вы верите, что они обладают «тайными знаниями»?

Прочтите  Год 1995 — год кого, какого животного по восточному календарю ?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы часто меняете мобильные телефоны?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Доверяете гаданию на кофейной гуще?

4 комментария

  • 09.03.2016 at 10:42
    iris

    эти цыгане ничего не имеют общего с настоящими гадалками. те что стоят на вокзалах не гадают. они вас просто гипнотизируют и методом внушения вам говорят то, что любой человек хочет услышать. что у вас будет все хорошо, что будут большие деньги и т. далее. а цыганская магия существует. и она очень сильная.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2016 at 21:21
    Анатолий

    Сначала я подумал, что речь идет цыганском гипнозе. В этой области я специалист и дал бы развернутый ответ. Что касается магии, то нет специальной цыганской магии (в отличии от гипноза) а есть магия общая. И если у человека есть способности в этом деле, то его национальность абсолютно не важна. Но Вы спрашивает и не о магии, а совершенно о другом. Вы спрашиваете о гаданиях, о предсказании будущего, которое к магии совершенно никакого отношения не имеет. Тут тоже есть способные люди. Цыгане учат по традиции всех, но талантливых и способных, как и везде, мало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2016 at 13:52
    nueve

    Не верю и вам не советую, настоящий практик никогда не станет заниматься чем-то подобным тому, чем занимаются эти цыганки у торговых центров или просто на улице, это просто не нужно человеку, который имеет опыт в подобных занятиях и понимает, что к чему, у него, поверьте, есть куча других, более важных дел. Эти цыганки- просто шарлатанки, всем будут говорить одно и то же, в надежде поживиться. Гоните таких от себя без всякой жалости, и не забывайте покрепче держать свои вещи, они не только обманщицы, еще и воровки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2016 at 12:44
    Суфлёр

    Нет, я к счастью своему не верю и не собираюсь верить во все эти цыганские страсти. И очень не завидую тем людям, которые верят. По той обыкновенной причине, что бизнесменствующих цыганок я давно уже считаю обычными мошенницами не очень качественного разлива. Все их предсказательные речи основаны на так называемых «заговорах» и на рассеивании внимания. Цыганки очень много говорят, тем самым «заговаривая», то есть запутывая свою жертву. При этом они совершают много неожиданных мелких движений, дополнительно усиливая этот эффект. На этом их чудесаи заканчиваются.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!