15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Стали бы вы отбеливать веснушки?

Очень часто многие комплексуют по поводу веснушек на носу, да и на лице тоже и пытаются их вывести. Вы бы стали выводить веснушки?

Прочтите  Что лучше при стрессе - физические нагрузки или музыка?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли клеить новые обои на старые?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем пить теплую воду натощак?

5 комментариев

  • 20.08.2016 at 14:57
    Незабудка

    Мне совершенно не нравятся веснушки. Мне кажется, они никому не идут и только портят лицо. У меня они тоже есть, не сильные, но хорошо видно. Весной их почему-то становится больше. Я сейчас использую отбеливающий крем от подобных проблем. Надеюсь, поможет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 06:54
    Anjela

    У меня раньше было на лице очень много веснушек, и они мне очень сильно мешали потому, что с наступлением весны, их становилось всё больше и больше. А потом, я стала протирать лицо огуречным соком, и отваром из петрушки, и постепенно их вывела, всё таки чистое лицо, мне больше нравится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2016 at 20:06
    Виктория

    У кого есть веснушки- те, по поводу них комплексуют. У кого их нет- хотят их. Вот такой закон подлости. Веснушки- это на самом деле очень красиво и индивидуально. Я, когда в детстве видела девушек с веснушками, то частенько завидовала им, белой завистью. Так что, портить свое лицо и выводить веснушки, которые тебе даны свыше, не стоит. Сложнее, конечно, с мальчиками, но тоже не смертельно. Все такие процедуры, которые направлены на удаление веснушек, бородавок, папиллом и родинок очень опасны, как для Вашей красоты, так и для Вашего здоровья.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2016 at 19:46
    Суфлёр

    Если вопрос адресован не только уважаемым женщинам, то отвечу. Я мужчина. И никогда не стал бы отбеливать веснушки, если бы даже их у меня были миллионы. Точно так же я не посоветовал бы отбеливание и девушкам. И с мужской точки зрения утверждаю, что веснушки — это очень красиво, необычно и интригующе. Я замечаю, что девушек с веснушками становится, к сожалению, всё меньше и меньше. А теперь понял, что они, наверное, отбеливают их или чем-то замазывают. И очень даже зря делают. Не нужно менять свой образ, подаренный солнцем и весной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2016 at 19:24
    Ирина

    У меня нет веснушек, поэтому такая проблема для меня не актуальна. На мой взгляд, бороться с веснушками стоит тем, у кого они очень крупные и покрывают все лицо. А так, мне кажется, веснушки добавляют пикатности образу, поэтому не стоит с ними так уж беспощадно бороться.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!