15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Любите ли мечтать в постели перед сном?

Когда ложусь спать, то обычно редко о чём-то думаю. Наверное, утомляюсь. Могу просто лежать с пустой головой или сразу засыпаю. Меня мама часто спрашивает, о чём я думаю или мечтаю, когда лежу в постели, ей эта тема интересна, она со мной иногда делится тем, о чём сама думает. А я и не знаю, что рассказать ей. Есть ли такие, как я?

Прочтите  Задаете вопросы, которые подсознательно хотели бы задать себе?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как открыть бутылку, если пробка не хочет вылазить из горлышка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам пригодилось ваше высшее образование в жизни?

3 комментария

  • 17.09.2016 at 09:45
    Анастасия

    Нет, я никогда не думаю перед сном и тем более не мечтаю. Я вообще считаю, что нужно не мечтать в пустую, а реализовывать свои мечты. Зачем тратить время на мечтание, когда есть руки и голова-можно и пойти и превратить свою мечту в реальность всё таки. Я перед сном никогда не мечтаю, я просто думаю о том, что нужно сделать и что будет например, завтра, сколько времени на всё про всё. Просто продумываю, то что буду делать, мне не когда мечтать если честно, да и не мечтательная я совершенно точно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 12:59
    Анатолий

    Я с юных лет в течение всей своей жизни пытался тренироваться во всех областях и совершенствовать себя как личность, в том числе безусловно и в области управления своим мыслями.В принципе я Ваш коллега в этом плане и в большинстве случаев я как правило ничего перед сном не думаю и сразу проваливаюсь в бездну сна. Но иногда, особенно когда день отдыха и не устаю, то бывает что и мечтаю. Честно говоря даже стыдно писать — лезут в голову разные глупости ,но нужно признать, что глупости приятные. Мечтаю том, что неплохо было бы обладать какими нибудь сверх способностями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.03.2016 at 22:25
    Виктория

    В молодости я очень часто лежала в постели и о чем- то всегда думала. Просто на это было время, так как укладывали спать нас очень рано, когда мы еще не уставали и не хотели спать. Сейчас уже я ложусь спать только тогда, когда засыпаю уже на ходу. Мечтать или думать о чем- то я просто не имею времени. Правда, иногда, думаю, что мне надо будет сделать завтра, обдумываю все свои предстоящие хлопоты. Так что в нашем возрасте, с нашей усталостью, это нормально, не думать о чем- то, а просто засыпать. И чем быстрее, тем лучше!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!