15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему многие женщины любят волосатых мужчин?

Имеются ввиду волосы не на голове, а на теле.

Откуда знаю?

Они мне сами многие говорили, что им нравится, когда мужчина пушистый:).

Прочтите  Всегда ли мужчина должен писать и звонить первым? Как считаете?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли разница между Истиной и Правдой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие Вы знаете продукты с отрицательной каллорийностью?

3 комментария

  • 15.10.2016 at 11:30
    Анастасия

    Хм, интересный вопрос и для размышления в том числе. Я не любительница именно волосах мужчин, потому что ковры, как мне кажется сейчас не в моде, но думаю, что кому-то из женщин такие всё таки нравятся, и думаю, что это некий фетиш, ну например, кого то в сексуальном плане заводят усы, кого-то легкая небритость, а кого-то волосатость, повышенная к тому же. Например, женщины видят в волосатости мужчины именно мужчину, который с древних времён был добытчиком. Естественно на подсознательном уровне у женщин и остался такой фактор, как любовь к мохнатым коврикам. Но на самом деле я не люблю таких мужчин, потому что эти все волосы часто выпадывают, и этот ковер во время линьки заполоняет всю постель, весь пол, что смотрится не красиво, и как-то грязно если честно, дп и не гигиенично.Сексуальность сексуальности рознь, и совершенно разные вкусы в разном возрасте у женщин и мужчин, поэтому кому-то нравится, а кому-то совершенно нет. Но мужчины такие до сих пор есть, но смотрится не очень красиво эта вся пушистость.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 13:15
    kaprizzz

    Может быть, я не знаю, о чем говорю, потому что к избыточной волосатости симпатии не питаю, но мне кажется, что женщины любят мужчин за темперамент, характер и отношение к женщине, собственно. А волосат он при этом или нет — фактор второго уровня значимости, а то и ниже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 13:13
    Маша

    Никогда не задумывалась над этим вопросом. Может потому, что для меня это не имеет значения? Если мне нравится мужчина, я не думаю о том, что у него под рубашкой. Меня прежде всего заботит, что у него в душе, в голове, и когда меня всё, что там есть, устраивает — уже не важно, волосатый он или нет. А если не нравится по этим качествам, то будь он хоть трижды волосатый — это не сделает его привлекательным в моих глазах. Но если с эстетической точки зрения смотреть, например, когда мужчины на пляже ходят с голым торсом и ногами, приятнее смотреть на того, кто хоть немного волосат (но не чересчур) — такой выглядит привлекательнее, чем совсем «лысый».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!