15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие анекдоты уместны и какие неуместны на первом свидании?

Собираюсь на первое свидание. Хочу рассказать пару анекдотов девушке. Но не знаю, на какие темы их лучше выбрать?

Прочтите  Что делать в случае нападения белой акулы?
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чему по жизни Вас научили народные сказки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Это правда, что болезнь дается для осмысления нашей жизни?

3 комментария

  • 04.11.2016 at 20:54
    Анатолий

    Вопрос конечно для меня очень не лёгкий. Стал вспоминать свою молодость и (это конечно ужасно) оказалось что на своих первых свиданиях я вообще никогда не рассказывал анекдотов. Правда на самом первом свидании я долго молчал, краснел и потел, а девушка всё время быстро говорила про всё на свете и причем очень быстро. Скорость была такая, что попытка вставить слово сначала, как я думал, вряд ли увенчалась успехом. Но все таки я изловчился и сказал одну фразу:»А давай поцелуемся». Это был самый удачный анекдот в моей жизни который из мечты стал явью!

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.05.2016 at 22:06
    Julia

    Не надо вообще рассказывать анекдоты на первом свидании. А вдруг девушке вовсе не нравятся анекдоты? Или она окажется лучшей рассказчицей, чем молодой человек, и ей будет просто смешно (не от его таланта рассказчика)? В этих случаях первое свидание может оказаться в то же время и последним. Если молодой человек этого не хочет, ему лучше постараться найти темы для разговоров с девушкой, которые будут интересны и тому, и другому. А уж к анекдотам можно будет перейти, когда лучше узнаете друг друга.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 05:22
    Anjela

    Могу сказать совершенно точно, что девушке приятнее всего услышать «приличные» анекдоты, т.е безо всяких пошлостей, и непристойных выражений. Старайтесь выбрать анекдоты, чтобы она не испытывала ни какого смущения, и не старалась вас остановить. Есть анекдоты с намёками, я бы тоже не советовала их пересказывать, потому, что вас тоже могут не правильно понять, вообщем придерживайтесь золотой середины, и не рассказывайте анекдот по типу:»Моня, зачем нужно было посылать Сёму матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: «Сёма, иди работай»!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!