15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вас устраивает ваш интернет?

Часто звонят разные операторы и предлагают поставить свой интернет, предлагая более низкие расценки и высокое качество. И хотя бывают выгодные предложения, по крайней мере, по цене — я не меняю своего провайдера. Он меня вполне устраивает. А как вы относитесь к выбору интернет-провайдера, меняете ли его при более выгодных предложениях или остаётесь верным проверенному?

Прочтите  Вы заказывали обувь на Aiexpress? Хорошая?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что в жизни для вас самое ценное?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можете посоветовать российские места отдыха на море?

6 комментариев

  • 09.03.2016 at 21:36
    Pantera

    Я никогда не размениваюсь на мелкие конторки. Изначально просмотрела всех крупных операторов и свой выбор остановила на одном. Уже пользуюсь услугами своего провайдера лет десять и меня все устраивает. В последнее время они предлагают много новых тарифов и по меньшей стоимости. если раньше я платила за интернет 490 рублей, то сегодня выбрала тариф за 400 и все нормально. Конечно за 400 рублей не разгуляешься, но скачивать можно, обновляться тоже можно, в интернете сидеть нормально, ничего не тормозится. так что без дополнительных услуг со стороны провайдера обхожусь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 15:29
    nueve

    Устраивает более чем, если бы это было иначе, я бы давно сменила провайдера, как это делала однажды, и не стала бы платить оператору, который меня не устраивает, благо, сейчас выбор на рынке этих услуг широкий, нормальный провайдер клиентов старается не терять, соответственно, качество услуг хорошее. Когда звонят с такими предложениями, говорю, что мне не интересно, спасибо, довольна тем, что есть. А цены у всех в итоге примерно одинаковые, если и предлагают что-то дешевле, то это обычно какие-то акционные предложения и они на ограниченное время, после цена вырастет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 12:16
    Lenycia

    Подобные звонки действительно бывают очень часто, иногда настолько навязчивые, что приходиться даже повышать тон. Меня мой интернет провайдер очень даже устраивает, являюсь их клиентом уже 9 лет и менять пока не собираюсь. За данные 9 лет перебоев с интернетом практически не было, на моей памяти было всего пару аварий, которые устраняли меньше чем за сутки. Скорость тоже вполне устраивает, по поводу абонплаты хотелось бы конечно дешевле, но когда взвешиваю качество и цену, то отдаю предпочтение все таки качеству, пусть я плачу чуть больше, но зато у меня нет проблем с интернетом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 10:49
    Малинка

    В нашем городе интернет-провайдеров очень мало. Если не ошибаюсь, то два, ну может чуть больше и я просто о них не знаю. Со своим интернет-провайдером я около 10 лет. Всякое бывало, с каждым месяцем они поднимают плату за интернет, но выбора нет, т.к. конкурентов практически нет!

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 10:19
    Anjela

    У нас очень мало интернет провайдеров, и все они частные, от услуг одного из них я отказалась в прошлом месяце потому, что мне приходилось оплачивать стоимость интернета, по постоянно растущему курсу доллара, и так получалось, что за один и тот же трафик, я ежемесячно оплачивала нарастающую сумму. Сейчас появился гос. интернет, и я плачу фиксированную цену, и меня это больше устраивает и по качеству услуг, и по тарифам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 09:56
    kaprizzz

    Вот как раз сегодня — категорически нет! Тормозит знатно, фото загрузить нет возможности даже. Хотя в целом провайдер довольно неплохой, год с лишним переключились на их интернет и претензий в сравнении с предыдущим к ним немного. Особенно «убивало» обслуживание.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!