15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравится ли вам ваш знак зодиака?

В гороскопы давно не верю (только в детстве любила), и нисколько под них не подхожу, не совпадает практически ничего. Но в обычном китайском мне нравится само название и картинка — Стрелец. Недавно увидела картинку на классах — как будут выглядеть ваши знаки в старости, не удержалась, посмотрела — они все такие забавные, посмеялась). А вообще, когда у меня спрашивают, кто вы по знаку зодиака, я отвечаю — Человек). Заметила — никто моего ответа не понимает, все как-то сразу замыкаются и отходят.

Прочтите  К чему видеть деньги мелочью во сне?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можете посоветовать российские места отдыха на море?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить какао для детей из нерастворимого порошка какао?

7 комментариев

  • 09.03.2016 at 21:33
    Pantera

    Вот насчет нравится — не нравится — ничего не скажу. Я извиняюсь сама его не выбирала, я просто родилась под этим знаком зодиака и живу с ним. И никуда я от него не денусь, я его даже не могу сменить, хотя мне это мне и не нужно. Я по гороскопу Близнец, и в принципе мне он нравится. Но заметила, что двум близнецам трудно подобрать общие точки соприкосновения. У меня и папа был Близнец и мне было с ним немного тяжеловато. Мы оба упрямы, и оба при своем мнении, вот в этом и была трудность в общении.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 15:25
    nueve

    Я не загоняюсь по знакам зодиака, хотя имею представление, что, как, куда и зачем, но астрология- не совсем мое и я мало обращаю на это внимания, и вообще людей не спрашиваю, кто они именно по знаку зодиака, это мне вообще не интересно. Главное, что человек хороший. Что касается того, что выбрала бы, да свой знак, пожалуй, и предпочла бы, уж не знаю, насколько я ему соответствую, мне просто нравится набор качеств и черт характера, которые этому знаку приписываются, так что все меня устраивает в этом смысле.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 12:45
    Анатолий

    Лично я тоже особенно не заморачиваюсь на своём знаке зодиака, но в знаки зодиака верю, причем верю не слепо, а как мне кажется вполне обоснованно. Во-первых, я наблюдая за собой и за другими окружающими меня близкими людьми конкретно вижу, что да, действительно мы реально себя ведём по знакам зодиака. Это происходит потому, что в момент рождения звездное небо имеет определённый рисунок и магнитные поля формируют нашу личность. Но астрологи не учитывают, что иногда в момент рождения могут пролетать кометы или астероиды и эта магнитная картина может значительно изменяться. Вот потому и бывают такие несовпадения, как например у Вас.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 12:12
    Lenycia

    Я по знаку зодиака Овен, иногда честно говоря жалею, что не родилась под другим знаком зодиака, уже очень вспыльчивые Овны по натуре, но как и у каждого знака есть свои плюсы. Когда Овен ставит себе цель, то он обязательно ее добивается, а вообще это достаточно темпераментный знак к которому нужно найти подход.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 10:45
    Малинка

    Я бы наверное тоже вас не поняла!)) Люди хотят конкретного ответа, а вы — Человек!)) Я тоже верила в гороскопы до поры, до времени, в детстве было как-то интересно, а сейчас как-то все равно! Считаю, что все зависит от самого человека, от его упорства и характера. Может и есть что-то, но не совсем так как нам это преподносят, тем более, что у меня тоже никогда ничего не сбывалось, а лишь было с точностью да наоборот!)) По гороскопу я Дева, спокойный покладистый знак, любит во всем порядок, у меня же все наоборот!))

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 10:11
    Anjela

    По знаку зодиака я весы, и меня вполне устраивает мой гороскоп. Ведь согласно ему, женщина-весы, не «висит на шее у мужа», благодаря своей логичности, уму и рассудительности ей удаётся хорошо делать свою карьеру, при этом все её «мужские качества», удивительным образом сочетаются с её подчёркнутой женственностью. Мужчины чаще всего прислушиваются к советам женщин весов, ведь они дают им мудрые советы, и помогают решить их же собственные проблемы. Вообщем всё что обо мне пишут гороскопы, практически полностью совпадает с реальностью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 10:09
    kaprizzz

    Я родилась в переходный (или переломный?) момент — 22 июня, поэтому я то ли рак, то ли близнецы. Лично мне всегда больше импонировал первый, кажется мне, что от рака во мне намного больше. И да, я довольна. Мне кажется, я выбрала выгодный момент и положение планет для рождения.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!