15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Меняются ли ваши музыкальные вкусы?

Естественно, с возрастом у людей многое меняется. В том числе, и музыкальные пристрастия, это я понимаю. Но есть ли у вас любимая музыка, которая вам нравилась всегда? Лично у меня были разные увлечения время от времени. Но есть группа, которую я до сих пор люблю и слушаю, с тех пор как открыла её для себя 24 года назад. Это группа Квин. Ей не изменяю и уверена не изменю никогда, раз уж она выдержала такой срок).

Прочтите  Вам нравится как поет Gregory Porter?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Женский вопрос — как вы носите дамскую сумочку, в руках или на плече?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вы думаете о военных людях?

4 комментария

  • 19.03.2016 at 13:53
    Felina

    Конечно мои музыкальные вкусы тоже меняются. Хотя сейчас я остаюсь верна тем музыкальным пристрастиям, которые появились в 2009 году. Группы, которые я слушаю, практически не меняются. К ним только добавляются новые. По стилям люблю рок, альтернативу, но слушаю и качественную поп-музыку и классическую музыку. Так что в какой-то степени я меломан. Очень люблю ходить на концерты любимых исполнителей, нравится атмосфера. Так что с нетерпением жду каждого следующего концерта, еще никакие меня не разочаровывали

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 08:36
    Анатолий

    Трудно сказать меняются ли у меня музыкальные вкусы. Если сказать точно, но нужно говорить — и да, и нет. Нет, не меняются в том смысле что я остаюсь приверженцем всех тех мелодий и групп, которые мне довелось полюбить в молодости. И да, меняются, потому что они со временем расширяются. мне нравятся новые мелодии и новые таланты. Вот например хороший РЭП мне сейчас тоже нравится. Сейчас я постоянно открываю для себя много нового — особенно стали нравится песни с юмором — таких бардов как Слепаков или Мясников.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 21:07
    Pantera

    Я почему то предпочитаю иностранную музыку и всегда ее предпочитала, даже когда была молодой. До сих пор любимая группа это A-Xa. Никогда не нравилась советская эстрада, а российская тем более. У меня такое ощущение, что выползли все кто умеет петь и не умеет это делать сегодня. Все эти Елки, Пугачевы и тому подобные мне ну совсем не нравятся. А вот больше любимой группы у меня ничего и не появилось. Я могу слушать музыку, мне она может нравится, но не вся музыка берет за душу так как группа «A-Xa».

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.03.2016 at 19:21
    nueve

    В мелочах- да, меняются, например, появляются новые любимые группы и исполнители, а какие-то уже нравятся меньше со временем, в общем же- нет, то есть, например, как я не любила тяжелую музыку, тот же рок, например, так и не люблю, или как непонятен мне был рэп, шансон и то, что там можно найти хорошего, так и осталось это с возрастом и ничего не изменилось, нет желания все это слушать, не нравится, не мое. В общем, частности меняются, а главное так и осталось, как раньше было, глобальных изменений не было и нет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!