15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как блокировать вечерний аппетит?

У меня есть несколько способов — например съесть чайную ложку меду или полоскать рот зубным эликсиром. Но может у Вас есть свои оригинальные способы( Просьба поделиться методиками.

Прочтите  Верите ли Вы в эффективность гомеопатии?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как бороться с суетой и не плыть по течению?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы играете в бесплатные лотереи в интернете?

5 комментариев

  • 24.04.2017 at 15:11
    анастасия

    Наш организм устроен так, что утром и в дневное время мы без труда можем лишить себя лишней еды, там мы заняты разными делами и просто забываемся. А вот к вечеру мы уже проводим больше времени с холодильником и начинаются думки- что же съесть. На этот случай у меня всегда есть в холодильнике салатик из овощей, заправленный оливковым маслом. Бывает, просто могу выпить стакан кефира и мысли о еде постепенно уходят. Так же можно съесть зеленое яблоко, выпить стакан воды с лимоном и мёдом, который очень полезен

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2016 at 08:14
    Наталья

    Выпить стакан кефира или стакан воды, съесть грейпфрукт или другой фрукт, но, лучше овощ, морковку например, пожевать капусту, отвлечься интересным фильмом, стараться не думать о еде, не заходить на кухню и уж тем более не готовить в это время,это очень сложно, но возможно, если хотите похудеть или есть другие проблемы. Да, еще у меня весит на холодильнике фото, где я вешу сто шестнадцать килограмм, и другое, когда я похудела на двадцати три килограмма, это тоже может служит стимулом, чтобы не есть вечером.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 09:21
    Виктория

    Сейчас я не придерживаюсь никаких способов по органичению в питании, но раньше всегда старалась вечером съесть какой-нибудь фрукт, в идеале, конечно, арбуз, но они не всегда есть, поэтому можно грейпфрут, ну а легче всего просто выпить большое количество воды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 09:02
    Pantera

    Ложкой меда Вы не обманите свой желудок, который очень хочет кушать.)) Можно только на пять-десять минут утолить подступающий голод. А потом опять захочется что-то в рот положить. Тут нужна большая сила воли, обычно я отвлекаю себя какими-нибудь делами. А их у меня всегда воз и маленькая тележка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 07:55
    Тэт

    Я обычно не могу с ним справиться. После ужина еще и ем очищенные жареные семечки. Мне легче каждое утро пробежать километров 5, сделать зарядку на свежем воздухе. Ну а если я решилась голодать сутки, то пью горячую воду. Горячее попьешь — как будто и поела.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!