15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если появится элексир молодости будете покупать?

Представьте, что в аптеках появляется элексир молодости, красоты, здоровья и бессмертия. Вы бы побежали покупать его, чтобы продлить свою красоту, молодость, да и просто продлить себе жизнь?

Прочтите  Где смотреть сериал Зайцев +1 онлайн?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Говорят,что в ногах правды нет — а в какой части тела эта правда есть?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что преследуют люди, которые подстрекают других?

6 комментариев

  • 24.08.2016 at 12:07
    Respublik

    Философский вопрос, у которого будет неоднозначный ответ. То, что имеется ввиду молодости, здоровья – я бы согласился еще. А вот на счет бессмертия – точно нет. Может быть человек не понявший смысл жизни, не почувствовавший ничего интересного в жизни и согласиться на бессмертие. Но время сделает так, что ему это со временем надоест. И он поймет, что всему свое время и место. Если немного себе представить такое, то можно ужаснуться. Да, да. Не обрадоваться и веселиться, а именно прийти в ужас. Ведь посмотрите? Вы выпили элексир и стали бессмертным. А все ваше окружение – люди с конечным циклом жизни. И каково будет вам наблюдать за уходом из жизни ваших близких? Ваших детей, внуков, правнуков и так далее. Природа сама все сделал за нас. Если бы встал вопрос хотите вы жить вечно или нет, не известно как вы бы ответили. Вот поэтому и природа и бог решил все за нас, чтобы у нас никогда не возникало таких мыслей. Наши земные бытовые проблемы нас спасают от всяких мыслей. Мы жалуемся на трудную жизнь, но с другой стороны — это отвлекает нас от всяких мыслей о бессмертии.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.04.2016 at 10:16
    Иван Москаленко

    Ясен хрен купил. И для себя и для родителей. Главное с дозой не переборщить. А то в молодсти дури много было если она вернется даже не знаю что и сказать. Да и что плохо если в молодом возрасте работоспособность выше. Опыт прожитых лет совместить с энергией молодости. Круто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 13:17
    Анатолий

    Ну что Вам ответить на этот интересный и оригинальный вопрос. Я человек простой и грешный и мне очень хочется крепкого здоровья, красоты, молодости, да и вечная жизнь тоже в придачу не помешает.
    Конечно я очень сомневаюсь, что у меня бы хватило денег на это волшебное лекарство,так сказать её величество Панацею. Но все же на всякий случай я бы не мудрствовал лукаво и даже не пошел бы, а побежал бы быстро в аптеку чтобы занять с вечера очередь. Мы советские люди к очередям привыкшие так что ради такого дела, думаю, что смог бы выстоять любую очередь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 11:44
    Маша

    Задумалась на Вашим вопросом и пришла к выводу, что не пошла бы. Потому как мир устроен так, что всегда и за всё рано или поздно приходится платить, это закон. Если бы вышли такие эликсиры на самом деле и действовали, то либо стоили бешеных денег, либо пришлось бы платить чем-то другим, очень важным и серьёзным. Обычно в художественной литературе и кино за это продают душу дьяволу. А я, как верующий человек, совсем не хочу делать этого. Поэтому из двух вариантов мне не подходит ничего. Но даже если бы нашлись у меня эти бешеные деньги, то тоже не стала бы покупать эликсиры, а потратила бы их на более важные для меня вещи. А такие есть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 11:21
    nueve

    Бессмертие мне не интересно, скучная штука, как мне представляется, интереснее было бы продлить жизнь немного, но не жить вечно, а вот эликсир здоровья, чтоб раз- и никаких болезней и чудо- эликсир молодости я бы прикупила, кому же не хочется как можно дольше не стареть и быть всегда здоровым? Правда, посмотрела бы сначала, прошло ли оно нормальное тестирование, насколько оно эффективно, что врачи думают, узнала бы, или это просто очередная панацея или что-то подобное, такого ведь и сейчас полно пытаются впарить. Короче, с горящими глазами не побежала бы за чудесами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 11:11
    Виктория

    Конечно же я бы тоже его купила, думаю каждому человеку хотелось бы подольше пожить, ну а что касается красоты и молодости, то скорее всего большинство женщин тоже бы не отказались ее сохранить, потому что уж слишком быстро она проходит, что очень не радует.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!