15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как приготовить вяленое мясо?

Как готовить вяленое мясо?

Прочтите  Как правильно приготовить рыбные котлеты?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить вяленую рыбу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как засолить рыбу?

1 Комментарии

  • 28.04.2014 at 11:07
    Михаил

    Мясо мы вялим дома редко, обычно приурочиваем его потребление к праздникам. Когда гостей предвидится мало- вялим курятину, кода надо мяса побольше- вялим говядину или свинину. Для вяления мяса нам нужны- лавровый лист, гвоздика, душистый перец, сухие приправы. Делаем сильный соляной раствор- около 4- 4,5 столовых ложек соли на литр воды, добавляем в раствор лавровый лист, гвоздику и душистый перец, кипятим. После того как полученный маринад остынет, удаляем пряности. И в этом маринаде держим мясо от 2 до 3 суток в холодильнике, срок выдержки зависит от размера мясного куска. И затем когда мясо пропитается- вынимаем его из маринада, ставим в контейнере или в другой посуде на 3 недели для вяления в холодильник.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!