15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что вы делаете в первую очередь просыпаясь с утра?

Сегодня у меня было необычное утро. И я впервые задумалась над этим вопросом. Я и не знала что раньше почти всегда моё утро начиналось с одних и тех же действий. Оказывается может быть по другому

Прочтите  Что такое сатоши?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Каких детских авторов поэзии и прозы посоветуете?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему окна всегда делают квадратными/прямоугольными?

4 комментария

  • 17.09.2016 at 10:02
    Анастасия

    Я когда просыпаюсь, то первым делом глажу котеночка нашего, так как котеночек всегда ночью спит около моей подушке на краюшке дивана. Я глажу кошечку и она просыпается, или дрыхнет до последнего, потом жду когда она помоется и мы идём умываться-она пить воду, а я умываться или душ принимать, а потом за компьютер и работать, через некоторое время иду завтрак себе готовить, пока лето-это салат из помидоров. Завтракаю и в принципе всё, а там уже обед подходит. Утро моё можно так сказать примитивненькое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 18:38
    Виктория

    С утра у меня всегда много дел, нужно успеть приготовить завтрак ребенку, сама я только пью кофе с чем-нибудь сладеньким, как обычно умываюсь, привожу себя в порядок, думаю, что когда ребенок пойдет в детский сад, то утро будет намного насыщеннее чем сейчас.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 17:49
    Анатолий

    Ну девушка, это Вы нарвались на мужика, который Вам точно и подробно расскажет, что он делает с утра (интимные подробности конечно убираем). Я просыпаюсь, открываю глаза и пару минут (не больше) лежу в кровати, потягиваюсь и сажусь. Сидя я делаю массаж головы тела до пояса.
    Потом я встаю и иду в туалет. Затем кручу в разные стороны шею и вообще специальный свой комплекс упражнений для шеи. После этого мини тренировка — отжимание, приседание, бокс и т.д.
    После этого ныряю в ванну и там делаю акваробику — ножницы, кошку, мостик и т.д.
    Затем обтирание махровым полотенцем и я готов к трудовому дню.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 17:45
    piroWok86

    Пока сверхестественного со мной по утрам не происходило)). Просыпаюсь, умываюсь, чищу зубы, готовлю завтрак для ребенка, завтракаем. И это уже на каком то автомате, даже не задумываюсь, а могло ли быть как то по другому. Конечно утро поменяется, когда выйду на работу, но думаю не существенно))

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!