15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие торговые сети вы посещаете?

В нашем городе не так уж большой выбор торговых сетей, но всё равно есть такие, которые нравятся, а есть не очень. Раньше любила Палату, с каждой покупки там экономила приличную сумму, пару раз в месяц закупала необходимые товары и вкупе получалось около тысячи рублей экономии. Но сейчас там такие цены, что проще сходить в магазин за углом. Теперь я посещаю её только когда надо выбрать хороший алкоголь, там очень большой выбор. Ленту совсем не люблю, какая-то она неуютная и бестолково в ней всё расположено, пока найдёшь нужный товар с ума сойти можно и спросить некого, да и выбор скудный. Была несколько раз и больше не хочу, залетаю изредка и абсолютно случайно. Чаще всего хожу в местные супермаркеты.

Прочтите  Как приготовить маринованные баклажаны?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Любите ли вы делиться своими переживаниями с кем бы то ни было?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы ведете себя в критической ситуации?

6 комментариев

  • 26.04.2017 at 10:51
    анастасия

    В основном, я посещаю те торговые сети, которые находятся в шаговой доступности с моим домом. Это супермаркеты Гулливер, магнит и пятёрочка. Гулливер всегда радует ассортиментом, но цены бывают очень высоки. В магните наоборот, цены низкие, но ассортимента мало, грязно, много просрочки и несвежие фрукты/овощи. Лидирует пятёрочка. Там цены средние, вполне доступные, фрукты и овощи всегда в отличном виде, ассортимент тоже стараются пополнять. Приятно туда ходить. Из больших сетей, я предпочитаю ашан.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.09.2016 at 09:33
    Незабудка

    Я живу в крупном мегаполисе. У нас есть магазины «Лента», «Магнит», «Ашан», «Сибириада», «Холидей», «Окей». Я хочу сказать, что все эти сети и магазины имеют существенную разницу. Мне нравится «Ашан» тем, что там богатейший ассортимент товаров. Есть свои семена, которые стоят копейки от рубля до 3 рублей за пакетик семян. Нигде таких цен нет. У них же свои горшочки для цветов, хорошие и дешевые. Много детских книг и товаров, можно повыбирать. «Лента» — неплохой магазин. Хорошие акции и скидки регулярно. Мясо можно купить очень дешево по смешной цене. своя продукция у них прекрасная, особенно, хлебо-булочные изделия вкуснейшие. Я не люблю «Магнит». Никакого сервиса, в магазинах кругом обвес, очереди в кассу, когда рядом пустуют несколько закрытых касс. В «Магните» часто бывает, что цена, которая была указана на ценнике не соответствует той цене, которая потом оказалась в чеке. я понимаю, что там полный бардак и беспредел в этой сети, и никто толком не следит за порядком, а надо было бы.((

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 19:01
    Анатолий

    В былые времена, лет десять назад я покупал продукты только в системе магазинов Эконом. Но потом появились достаточно успешные конкуренты и я в большей степени посещаю их. На первом месте конечно система магазинов «Магнит». Они у нас везде, на каждом углу и цены та вполне приемлемые, и качество, а главное, что меня в них привлекает — систематические скидки на популярные группы товаров по 20 процентов. Ашан мне совсем разонравился — туда ни ногой — и дорого, и некачественно. Еще периодически посещаю группу магазинов системы «Перекрёсток».

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 18:35
    Виктория

    Больше всего я люблю Ашан, там всегда можно купить много недорогой продукции, как продуктов питания, так и хозяйственных товаров, но есть один минус, находится он у нас за пределами города, чтобы доехать туда на машине нужно 500 рублей на бензин туда и обратно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 16:44
    Pantera

    Я живу к крупном городе, и у нас таких точек очень много. Но во все не наездишься. Все равно бывают и скидки и акции, на которые можно не успеть. Сегодня она в одном магазине, завтра в другом. Поэтому остановилась на одном — двух гипермаркетах куда обычно езжу за продуктами. Это АШАН и Перекресток. В Перекрестке немного дороже, но там я покупаю что-то вот вдруг захотевшееся. Не поедешь же за одним яблоком в АШАН. К тому же АШАН находится далеко от дома, а Перекресток вот он под боком. Едешь с работы и можешь зайти.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 15:33
    piroWok86

    Стараемся с мужем на выходных закупаться на целую неделю необходимыми продуктами. Даже пишу списки, чего да как буду готовить. Закупаться едем по большей части в «Ашан», «Ленту», либо «Карусель». Ну а за свежим хлебушком, иль молочком ходим в магазины рядом с домом «Пятерочка», или «Пролетарский»

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!