15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как коптить рыбу?

Как приготовить копчёную рыбу?

Прочтите  Пробовали курицу с бананами?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как засолить рыбу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто заслуживает большего внимания жена или любовница?

1 Комментарии

  • 16.04.2014 at 10:54
    Михаил

    Есть несколько способов копчения рыбы в домашних условиях- горячего, холодного и смешанного- горяче-холодного копчения. Разница в том что при горячем копчении рыба коптится в ограниченного размера ёмкости или сооружении при температуре около 120 градусов. Это может быть и корпус холодильника, металлическое ведро или бочонок. Для холодного копчения подойдёт сооружение в виде маленькой коптильни на удалении от источника тепла, только с использованием дыма. Крупную рыбу потрошим, натираем солью и приправами, вывешиваем и коптим до образования золотистого цвета рыбы. Для копчения подходят чурки из груши, сливы, ясеня, бука. Не допускается копчение из древесины хвойных деревьев.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!