15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В чем хранить рассыпчатые продукты, чтобы дольше не портились?

Для долгосрочного хранения круп, макарон, муки, какие емкости и из какого материала подойдут лучше всего?

Прочтите  Вам в жару меньше хочется есть?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой домашний любимец лучше для детей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Виндовс 10 на компьютере, устанавливать или подождать?

2 комментария

  • 11.03.2016 at 07:58
    Маша

    Никогда не было проблем с крупами, чтобы пропали, прогоркли или ещё что-то подобное. Храним их в майонезных пластмассовых ведёрках, в столе. Пару раз, когда забывали о какой-нибудь банке, которую кто-нибудь задвигал не туда, в крупе появлялись чёрные жучки, тогда мы такую крупу высыпали на улицу, птичкам. Крупы очень быстро впитывают разные запахи, поэтому их необходимо хранить в закрытой таре, насчёт темноты не уверена. Раньше у нас были пластмассовые прозрачные контейнеры, очень удобные — видно где какая крупа, сейчас приходится подписывать банки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 19:45
    Виктория

    Помню, моя мама хранила продукты, такие как: крупа, сахар, соль в пластмассовых контейнерах. Они у нас стояли в рабочем столе на кухне и имели крышечки. В таких контейнерах крупы находились довольно долго и ничего с ними не происходило. Главное, не забывать их сохранность. Следует отметить, что контейнеры лучше всего подойдут не прозрачные, либо ставить их нужно подальше от солнечных лучей, чтобы предотвратить ненужную влагу, которая способствует размножению болезнетворных бактерий. А так, в принципе, крупы много не требуют.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!