15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему в вопросах ответов меньше, чем просмотров?

Постоянно вижу, что просмотров в вопросах больше, а иногда, значительно больше, чем ответов. Понятно, если вопрос требует уточнения и описания деталей, но есть такие вопросы, которые сразу понятны и зачем тогда заходят туда люди, если не собираются отвечать? Как вы думаете? Заходите сами в неинтересные вам вопросы, зная, что отвечать не будете?

Прочтите  А как можно подправить свой же вопрос?
Поделиться:
Категория:Rocca.ru
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что для Вас означает эффективность Вашей работы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Существует ли сейчас в государственной системе номенклатура?

4 комментария

  • 12.01.2017 at 00:36
    Анастасия

    Потому что на вопросы отвечают в основном только зарегистрированные пользователи, просто гости сайта крайне редко отвечают на вопросы, наверное потому что они ищут ответы. Заходят на сайт именно для поиска ответа, а не для того, чтобы написать его. Так же, если Вы прочитаете правила данного сайта, то поймете почему ответов очень и очень мало, а все легко, потому что оплачиваются всего первые семь ответов, поэтому люди, если не успели ответить на вопрос и ответов уже накопилось более семи штук, то никто не хочет за бесплатно сидеть и отвечать, ответов может быть много на вопросы, если же два дублирующих вопроса были объединены, тогда может быть ответов и пятнадцать штук, на сайте есть такие примеры. Так что здесь все просто- корыстные цели и это понятно, все сюда пришли зарабатывать, а не терять время. Так же, зайдя в суть вопроса можно овидеть совершенно другое описание вопроса и думаешь можешь ли ты на него ответить или все таки нет, и просто решает не отвечать и выходит со страницы вопроса, а посещение осталось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2016 at 13:32
    Анатолий

    Вопрос конечно интересный и правомерный. Постараюсь изложить свою точку зрения на эту проблему, или если говорить точнее, на такого рода явление. Во первых есть люди, которых интересует точно такой же вопрос, который Вы задали. Они сами хотели задать этот же вопрос, но Вы их опередили. Вот они и заходят на Ваш вопрос с цель не ответить на него, а почитать ответы, которые на него уже имеются и тем самым удовлетворить своё любопытство. Ну а во-вторых, он надеется ответить на Ваш вопрос,но прочтя комментарий к нему понимает, что аргументированно и полностью ответить на него просто не сможет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2016 at 09:18
    kaprizzz

    Во-первых, не всегда в заглавии полностью раскрывается суть. И возможно, зайдя в вопрос и прочитав конкретизацию, человеку становится ясно, что он неправильно понял вопрос. А есть случаи, когда вопрос актуален для других и человек заходит, чтобы узнать ответы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.03.2016 at 20:48
    Pantera

    Ну вот например, я зашла в Ваш вопрос, только потому, что захотела узнать, что вы хотите услышать, то есть посмотрела Ваши разъяснения. Другие зайдя в вопрос, и прочитав разъяснения/ понимают, что человек хочет услышать что-то другое, нежели было сформулировано в самом вопросе. Вот и получается, что просмотров больше, чем ответов на них. Потом даже когда Вы заходите в свой же вопрос, то счетчик начислений просмотров идет. А если посмотрели, вышли из вопроса, а потом все таки решили еще раз зайти и ответить, то это опять будет считаться просмотром.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!