15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Верите ли вы в потусторонние силы?

Многие люди верят, в потусторонний мир, и читают много литературы на эту тему. Нужно ли «вторгаться», в то, что нам не известно, и ради своего любопытства вызывать потусторонние силы?

Прочтите  Какой знак зодиака подходит Льву?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая одежда самая удобная во время беременности?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие войны называются междоусобными?

5 комментариев

  • 12.03.2016 at 07:39
    nueve

    Верю, поскольку мне приходилось видеть то, что является результатом взаимодействия с этими силами, как грамотного, так и неграмотного. Лезть же туда, куда не стоит или туда, в чем не разбираешься, не стоит вообще, это и в привычной жизни так, а уж там, где дело идет о малопонятном и непознанном, ломиться в неизвестность- это наживать себе больших проблем. А ради любопытства- так и вовсе глупость. Поэтому, прежде, чем открывать эти двери, стоит изучить хотя бы элементарные законы того мира, с которым собираетесь взаимодействовать, понять, как это работает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2016 at 16:51
    Виктория

    Думаю, что что-то кроме нас однозначно существует, так же существует и высшая сила, которая управляет всем и всеми, сама никогда не вдумывалась сильно на эту тему, но то, что в мире все возвращается верю, и хорошее, и плохое, поэтому стараюсь как можно меньше плохих дел совершать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2016 at 12:03
    Маша

    Конечно, верю. Есть тёмные силы, есть светлые. Они не только где-то вне нас, они и внутри нас находятся. Яркий пример тёмного воздействия — одержимые люди, которые не могут себя контролировать периодами, светлого — святые люди. У каждого из нас есть светлый помощник — ангел-хранитель, если мы ведём себя совсем неправильно, живём бессовестно, он от нас отступает и, как говорится, свято место пусто не бывает — подступают тёмные силы. Природу этих сил мы совсем не знаем и соваться туда очень опасно, если бы это было полезно, то они были бы видимы и взаимодействовали бы с нами открыто. А влезая туда из-за любопытства, люди сами себе вредят, причём во многих случаях бесповоротно и окончательно. Святые всегда строго предостерегали всех, кто к ним приходил, от подобного интереса, советуя довольствоваться тем, что нам дано в видимом мире.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2016 at 11:26
    Анатолий

    В Вашем вопросе, учитывая в том числе и комментарий, имеются как бы два равноправных вопроса.
    Первый вопрос о том верю ли я в потусторонние силы. Должен сказать однозначно — да я верю в существование этих ил. И не потому, что начитался соответствующей литературы или насмотрелся соответствующих, весьма кстати распространённых. передач по нашему телевидению. Верю потому, что сам лично неоднократно сталкивался с подобными явлениями. Ну а второй вопрос о вторжении ради любопытства в этот мир. Думаю, что однозначно не стоит это делать. Я это знаю интуитивно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2016 at 09:08
    kaprizzz

    Скажем так, верю в существование явлений, который находятся вне возможности осознания человека в его привычном состоянии мозга и психики. Всем же известно, что свой мозг мы используем не на полную, и мне кажется, что потусторонние силы — это то, что требует задействовать больше ментальных ресурсов.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!