15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В какую страну с удовольствием съездили бы при возможности и почему?

Если бы вам предоставили выбор и оплатили все расходы, куда бы вы предпочли съездить? Я бы с удовольствием махнула в Чехию, начиталась много об этой стране и очень захотелось увидеть воочию.

Прочтите  Когда в Индонезии сезон дождей ?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Много ли книг у вас дома?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Хотели бы вы какое то время побыть противоположным полом?

4 комментария

  • 11.04.2016 at 06:43
    Natali

    Если бы мне оплатили путешествие и предложили на выбор страну, то я очень крепко задумалась бы. Я давно мечтаю побывать в двух странах — в Израиле и на Кубе. Какую из этих стран выбрать — не знаю. Израиль — центр мировых религий. Посетить эту страну и поклониться святым местам должен каждый житель Земли хотя бы раз в жизни. Хочется положить записку в стену плача. И как в песне «… и подумать о жизни своей.» О Кубе я мечтаю с детства. В советское время мы многое знали об этом свободолюбивом революционном острове. Его так и называли — Остров Свободы. Сейчас дружба наша немного ослабла, но мечта у меня осталась. Моя коллега по работе свой отпуск провела на Кубе. Приехала с необыкновенно красивым загаром. Цвет потрясающий. Совсем не такой, как от нашего солнца. Я впервые такой увидела. Её рассказы об отдыхе, фотографии, сувениры вновь пробудили мое желание побывать на Кубе. Очень ей завидую. Если Израиль находится в пределах досягаемости, и его я скорей всего смогу посетить, то вот Куба, боюсь, так и останется моей несбывшейся мечтой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 13:53
    mary83s

    Я бы при первой же возможности и наличии денег хотела бы первым долгом вернуться в Америку и там хорошенечко отдохнуть и вспомнить молодые годы. Еще мечтаю съездить в Парижский Диснейленд обязательно. Также хотелось бы побывать в Испании, еще раз тоже бы поехала в Прагу,Чехия. Мечтаю побывать в Берлинском зоопарке в Германии. А еще очень бы, наверное, мне хотелось когда-нибудь наконец-то побывать в какой-нибудь чисто африканской стране, это было бы незабываемым опытом и было бы море впечатлений, к примеру в Макрокко или Эфиопии.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2016 at 13:01
    Respublik

    Ой! Такой замечательный вопрос, однако. А я вот люблю теплые страны — экзотические. Я бы с удовольствием побывал на Мадагаскаре. И очень хочу попасть на Мальдивы. Вот это райское местечко. Думаю, что не всем нравится, когда вы оказываетесь в ограниченном пространстве. На Мальдивах как раз такой отдых и будет. Острова. Дальше острова пешком никуда не уйдешь. И самый, на мой взгляд, лучший для меня отдых — это прогулка по острову. Пройтись вдоль и поперек, посмотреть на все места острова. И конечно, океан. Пожить несколько дней на берегу настоящего океана. Это вот то, о чем мечтается в первую очередь. А если их ранжировать по степени важности, то потом Австралия, Аргентина, Куба и Доминиканская республика.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2016 at 19:07
    Ирина

    Ну если, говорить о выборе и если на халяву, то я выбрала бы какую-нибудь южноамериканскую страну, Бразилию, например. Было бы здорового туда съездить, посмотреть карнавал, да и вообще познакомиться с этой культурой. Другая страна, которая привлекает мой интерес — Аргентина, туда я тоже съездить не отказалась бы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!