15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В каком климате вы чувствуете себя более комфортно?

Так получилось что живу в очень влажной для меня местности, и мне это совсем не нравится. Родилась я почти в пустыне, привыкла к сухому жаркому климату, но так получилось, что пришлось уехать из этих краёв. С удовольствием бы снова жила там. Хотя снежную зиму люблю. Но вот именно влажность отравляет мне комфортную жизнь.

Прочтите  Какая погода будет в Пензе в июне 2014?
Поделиться:
Категория:Страны и Города
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем восполняете недостаток витаминов в весеннее время?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Принято ли у вас в семье просить прощения?

3 комментария

  • 17.06.2016 at 16:37
    NobodyIsPerfect

    Комфортнее всего ощущаю себя в тропическом климате. Наверное, тут дело в том, что среднегодовая температура в 30 градусов мне подходит куда больше, чем резкие перепады от -30 до +40, как в резко-континентальном. Всегда мой организм долго от этого оправляется. Да и вообще, терпеть не могу зиму – не снежную и мягкую, а со слякотью, гололёдом и трескучими морозами. А с этими глобальными изменениями климата в нашей полосе зима длится 9 месяцев – остальные 3 – невыносимая жара и засуха.
    И хотя тропический климат характеризуется повышенной влажностью, для здоровья это куда полезнее, чем круглогодичная сухость. Для кожи, кстати, тоже – посмотрите на азиаток – стареть начинают после 70!:)
    Ещё мне подходит мягкий средиземноморский климат, опять-таки из-за отсутствия разительных контрастов день-ночь, лето-зима. Юг Италии, Франции, Греции подошёл бы мне идеально.
    Кстати, островной климат с муссонами и прохладными вечерами – тоже отличная альтернатива.
    Если можно было бы перебраться навсегда в страну, где вечное лето, с удовольствием и без раздумий сделала бы это. А за снежной зимой приезжала бы на Родину – недельки на 2, не больше:)

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 09:50
    Анастасия

    Я себя ощущаю более ли менее хорошо в климате не жары это прям точно, я не люблю нашу жару-очень жарко, но и сухой воздух. А мне больше нравится воздух пропитанный йодом и влажный жаркий климат. Зиму я не особо люблю, но для того, чтобы хорошо сохраниться, готова её более, чем терпеть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2016 at 15:22
    Северное Сияние.

    Наиболее комфортно ощущаю себя в климате, который можно охарактеризовать что-то среднее между тёплой весной и жарким летом. Обожаю погоду с еле заметным ветром и плавным переходом от одной температуры к другой. C точки зрения пользы предпочитаю умеренный климат. Было бы неплохо выбирать для себя комфортную температуру (от 20 до 25 градусов). Хуже всего сочетание ветра и дождя в одно время. Иногда именно ветер, а не низкая температура приносит наибольший дискомфорт. Палящее солнце заменила бы на лёгкое тепло солнечных лучей (нет ничего хорошего в постоянном действии солнечных лучей) и дождям тоже надо знать меру (одних заливают, другим приходится лишь мечтать о лишней капле).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!