15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Являлись ли Вы фанатом какого либо артиста?

Имеется ввиду быть может не в данное время, а в молодости или в юности был ли у Вас своего рода артист-кумир?

Прочтите  Расскажите о самой интересной Вашей рыбалке, как это было?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какого полководца Вы считаете самым великим и почему?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можите изложить основные правила собирания грибов?

4 комментария

  • 12.03.2016 at 10:05
    kaprizzz

    Близко к тому, мне импонировал подход группы, которую я любила к поклонникам. Диана Арбенина называла любителей ее творчества не фанатами, зайцами. И это приятно. Очень любила «Ночных снайперов». Да до сих пор собственно. Жаль, что теперь они не приезжают с концертами в Украину.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2016 at 18:54
    Ирина

    У меня не было кумира артиста, но у меня было несколько кумиров, героев, которых сыграли эти артисты. Кумиром был Валерка, герой нашей советской приключенческой ленты «Неуловимые». Мне очень нравился этот персонаж, собирала все журналы с фотографиями эпизодов из этого фильма, хотела написать ему письмо, но именно этому персонажу, а не артисту. Еще одним кумиром был Гойко Митич,самы известный индеец)) и опять, мне был интересен именно персонаж.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2016 at 16:05
    Виктория

    В возрасте от 13 до 17 лет у меня всегда были кумиры, причем они могли меняться достаточно часто и очень резко переходить от одного к другому. Из самых ярких примеров могу вспомнить группу Премьер-Министр, которая начала мне безумно нравиться после того как я была у них на концерте и учпела даже сфотографироваться с ними. Дома были все стены увешаны их постерами, больше всего любила Марата, была просто в него влюблена. Сейчас все это вспоминаб с улыбкой, нет теперь фанатов, для меня все артисты — просто люди телевидения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.03.2016 at 15:49
    Маша

    У меня была любимая группа — «Кармен», тогда это было новое, интересное направление для молодёжи, меня в том числе. Мой фанатизм выражался в постоянном интересе к этой группе, чтению новостей об участниках в газетах и прослушивании их музыки круглыми сутками. Но это только так говорится, так как в это время не было такой возможности. Компьютеров с интернетом тогда не было, приходилось довольствоваться кассетами, концертами и передачами по телевизору. Эту группу часто показывали в передаче «Музобоз» и шла она поздно ночью, но так как я ещё училась в школе и мне нужно было рано утром вставать родители меня заставляли ложиться спать, гоняли, но я всё равно проявляла своё упорство, тихонько включала на кухне маленький автомобильный телевизор и ждала эту передачу, порой до 4 часов утра. Там уже и ложиться смысла не было иногда. Но я как истинный фанат смотрела всё до конца и шла в школу в состоянии морального удовлетворения, если её там показывали, но иногда и получала облом, так сказать и бывала в расстроенных чувствах. Больше я не фанатела ни от кого, как тогда. Просто любила хорошую музыку и артистов.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!