15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что нужно делать при первых признаках простуды на губе?

Что можно предпринять?

Прочтите  Вредно ли покрывание ногтей гель лаком? Если да, то насколько и почему?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить молочный кисель?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Где можно подработать хотя бы 100 руб. в день?

3 комментария

  • 15.04.2014 at 19:48
    Бусинка

    Использую толченый стрептоцид. Быстро и эффективно убирает герпес на любой стадии развития. Растолочь таблетку необходимо в пыль, порошок. Потом этим порошком присыпаете ранку или опухлость. Следите, чтобы болячка всегда была под порошком стрептоцида. Даже можно использовать порошок на людях вместе с помадой. Работает так же. Эффект воздействия не снижается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.04.2014 at 02:20
    Криста

    Я всегда чувствую, когда герпес «собирается» выскочить. Внутри губы ощущаю некоторый дискомфорт. Справляются простым методом. Наготове всегда стоит пузырек со спиртовой настойкой календулы. Смачиваю ваточку в этом настое и прикладываю к «проблемному» месту на губе. Интересно, что наружной ранки нет, но начинает щипать после прикладывания календулы. Подержать минут пять Достаточно. Иногда, когда нет времени, просто мою руки и смачиваю палец в настойке (извиняюсь) и тут же смазываю это место. За день можно так сделать раза два-три. Практически всегда после этого даже ничего не начинается. А дискомфорт уходит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.04.2014 at 22:09
    Annette

    Вообще было бы неплохо всегда иметь под рукой какое-нибудь средство от герпеса на губах или простуды на губах, многие из них не очень дорогие (названия писать не буду, чтобы администрация сайта не сочла за рекламную публикацию, можно просто спросить в аптеке) и носить его всегда при себе (я, например, ношу в косметичке наряду с помадой, тушью, духами и тому подобными принадлежностями). Прежде чем противные пузырьки появятся на губах, губы начинают неприятно чесаться, и вот если поймать этот момент и сразу смазать это место каким-нибудь средством, то есть шанс, что пузырьки так и не вылезут. Если все же не успели поймать момент, и простуда вылезла, то мази могут только несколько ускорить ее созревание. Но тут гораздо эффективнее будут народные средства — мне лично помогает прижигание чесноком. Правда, это больно, но если перетерпеть пару дней и поприжигать два-три раза, то пузырьки созреют и пройдут гораздо быстрее (примерно за неделю), тогда как только с использованием медицинских средств недели две-три, не меньше.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!