15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как прошёл ваш переходный возраст?

Легко ли он дался вам и вашим родителям? Были ли какие-то серьёзные сложности в этот период?

Прочтите  Почему организм зимой требует больше пищи?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему все люди разные?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Наступит ли время, когда человеческий труд будет не нужен?

4 комментария

  • 18.09.2016 at 16:23
    Анастасия

    Ну, мой переходный возраст прошёл конечно же не бесследно, я была бунтаркой. Я думала, что мама мне врёт и говорит не правду, что такого не будет со мной, как она говорила и рассказывала мне. Но нет, я её не послушалась и пошла против её воли, была полной дурой, но зато я получила такой урок на всю жизнь, теперь я думаю, что мой переходный возраст был тем отвратительным временем, которое я даже и вспоминать не хочу. да, я как и любой подросток, натворила столько глупостей, нет я не жалею, может быть я после этого очень быстро кстати повзрослела, пошла рано работать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 20:22
    MilkyWay

    У меня переходный возраст был достаточно сложным, так как мне очень много всего хотелось, а многое не моглось. Я старалась быть везде и многое изучать, но, как говорится «за двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь», характер был довольно сложным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.03.2016 at 20:17
    Елена

    В детстве я была вредным ребенком.Училась всегда хорошо и поведение в школе всегда было примерное.Но вот близких своих не жалела.Шла всегда наперекор и как говорила моя бабушка- «от десяти собак отбрехивалась». Но в 14 лет, когда все подростки начинают корчить из себя взрослых и пытаются выйти из род контроля, я влюбилась. И стала доброй, хорошей девочкой. Стала любить и жалеть своих близких, стала им помогать во всем, стала лучше общаться с людьми. Любовь творит чудеса!

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.03.2016 at 13:17
    Анатолий

    Должен признаться в одном печальном факте из моей биографии.
    У меня не было переходного возраста. Проблемы конечно были и основная проблема была в том, что надо было учить и воспитывать свою маму, чтобы она вела себя прилично и нашла своё личное счастье. В двенадцать лет я уже давал маме довольно толковые советы, точно характеризовал (как потом оказывалось) каждого мужчину, встречавшегося на её пути. и наконец я нашел её приличного мужа, с которым она потом много лет была счастлива. Я читал литературу — как надо воспитывать детей и мне пришлось самому все эти рекомендации выполнять. В общем был правильным до отвращения:).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!