15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы повышаете своё настроение?

Иногда бывает грустно по причине или без, если не сказать, совсем неважно. Как в таком случае вы повышаете настроение? Или ждёте, когда само повысится?

Прочтите  Как из своего кошелька Webmoney перевести деньги на чужой кошелёк?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто вы хвалите своего ребёнка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть любимые передачи, которые вы смотрите регулярно?

4 комментария

  • 18.09.2016 at 16:10
    Анастасия

    Я всегда ем что-нибудь вкусненькое, типа пирожное любимое или любимые фрукты. И тогда настроение повышается мгновенно, становится настроение хорошее, начинаю улыбаться. И общаться со всеми нормально, а так когда нет настроения, то и разговаривать ни с кем не хочется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 16:02
    nueve

    Чаще всего самым банальным способом- иду прогуляться по магазинам и купить себе что-нибудь такое, что меня порадует и настроение изменит на более приятное. Это самый простой и самый безотказный способ, который я знаю, да, придется потратить какое-то количество денег, но, если таким образом можно купить себе хорошее настроение, то почему бы нет? Иногда в кино хожу, или просто посидеть в кафе, одна или с сестрами, подружками, мужем и сыном, и это тоже помогает. А иногда просто сажусь в машину и еду покататься по городу или за город, просто так, без цели.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.03.2016 at 23:37
    Виктория

    Бывает к сожалению и такое, главная цель в данной ситуации — поскорее избавиться от плохого настроения,обычно я начинаю заниматься своими любимыми делами, вышиваю крестиком, сижу в интернете, еще очень всегда повышает настроение шоколад и теплая кружечка кофе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.03.2016 at 21:18
    Pantera

    Обычно в таких ситуациях я просто хочу побыть одна. Мне так легче становится. Мне важно, чтобы в этот момент никого не было рядом, а то могу и накричать)). Знаю это, когда видят, что у меня настроение ни к черту, ко мне не лезут. И минут через двадцать я возвращаюсь в норму. Иногда мне просто достаточно послушать легкую музыку, иногда просто что-то вспомнить хорошее, для меня вспоминать хорошее надо в одиночку. Когда как. Но или воспоминания, или легкая музыка мне помогает. Я быстро возвращаюсь в хорошую норму.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!