15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пользуетесь ли вы услугами обычной почты?

Раньше все пользовались обычной почтой, писали письма, посылали и получали посылки, выписывали газеты и журналы. Я сейчас на почте совсем редкий гость. В последние годы получаю там только посылки из интернет магазинов и посылала посылку-подарок другу, который живёт на Украине, но последние пару лет даже это не делаю, посылки на Украину посылать боюсь, а вещи почти не покупаю сейчас, хватает того, что есть. Для меня сейчас почта это какой то рудимент). А для вас?

Прочтите  Какой фирмы выбрать пылесос ?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть любимые передачи, которые вы смотрите регулярно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли копить «подушку безопасности»?

3 комментария

  • 14.03.2016 at 10:46
    Валерия

    Пользуюсь почтой иногда по каким-то моментам, когда нужно переслать документы в другой город. А также конечно забираю на почте посылки-покупки из интернета, конечно почту нужно модернизировать, потому что сегодня она не отвечает современным требованиям, сейчас ориентиры не выписка журналов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 15:59
    nueve

    Приходится, те же посылки из интернет- магазинов чаще всего приходят именно по почте, и ничего тут не поделаешь, те же транспортные компании чаще всего берут за доставку гораздо дороже, чем Почта. Опять же, письма заказные получить или отправить, или те же самые посылки, тоже приходится обращаться туда. Не могу сказать, что услугами почты я довольна, до идеала ей далеко, но альтернатив просто нет, и не предвидится, насколько я понимаю, и пользоваться приходится. Коммуналку вот на почте давно не плачу, делаю это через интернет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.03.2016 at 18:34
    Pantera

    Пользуюсь и довольно часто это делаю. Помимо посылок, которые я могу отправлять через почту, я еще и получаю посылки через нее от кого-нибудь. Все прекрасно доходит. Правда немного по времени подольше, чем через другие сервисы. Но отправлять крупногабаритные грузы через почту не совсем удобно. лучше воспользоваться «Деловыми линиями». Пенсионный фонд тоже отправляет свои письма по почте, а также письма счастья (штрафы) также приходят по ней — правда у меня штрафов нет (тьфу-тьфу). Между прочим я иногда оплачиваю коммунальные услуги через почту)).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!