15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы иметь брата/сестру?

Если у кого-то нет сестры иди брата, хотели бы иметь? Если есть, то хотели бы, чтобы их было больше? У меня две сестры, а братьев нет. Всегда хотела иметь брата и сейчас бы не отказалась, даже от нескольких.

Прочтите  Посоветуйте холодильник
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли копить «подушку безопасности»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
С каким животным вы бы могли себя сравнить?

4 комментария

  • 13.03.2016 at 20:09
    MilkyWay

    Нет, я никогда не хотела братьев или сестер, особенно младших. Было одно время, когда мне зотелось Старшую сестру, но понятно, что такого бы быть не могло. Мне всегда нравилось быть одной, иметь что-то лично моё, не быть привязанной к кому-то, только к родителям.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 15:56
    nueve

    У меня есть только сестры, две, старшая и младшая, брата родного нет, есть, правда, двоюродный, но это не совсем то, что родной. Я рада, что я не одна, что с сестрами у меня отличные отношения, есть и всегда были, это замечательно, когда есть родной и близкий человек. Хотела бы я еще и брата? Почему бы нет, было бы неплохо и родного брата иметь, но, в принципе, я и сестрами своими довольна, тем, какие они, и тем, что они есть. Если было бы больше- тоже неплохо, по крайней мере, я бы точно была не против.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.03.2016 at 20:27
    Елена

    У меня был брат. Разница в возрасте у нас 9 лет. В детстве нянькалась с ним, потом он постоянно сдавал меня родителям. Потом я вышла замуж, родила и мы с братом почти не общались. Никогда не скучала по нему. У него была «бурная» молодость и мы с мамой только переживали за него. Уже год, как его не стало. И с каждым днем мне все больше его не хватает. Я даже не подозревала, что так к нему привязана. У меня две дочки и сын. Я очень рада, что они тесно общаются, дружат. Я думаю, это такое счастье, когда есть родной человек,с которым ты можешь поделиться и горем и радостью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.03.2016 at 19:02
    piroWok86

    Когда была маленькая, меня всегда спрашивали, хочу ли братика или сестричку. Я отвечала категорически нет. Я не хотела делиться мамой и папой, своими игрушками еще с кем нибудь. Сейчас, когда уже совсем взрослая, вспоминаю это, и думаю, что была такой дурочкой. Мне сейчас так не хватает родной души, будь то это брат или сестра. Так хочется, чтобы была у меня кровиночка, с кем можно было делиться своими радостями и печалями, на кого можно всегда положится. У меня сейчас один ребенок, но я еще хочу, чтобы он когда вырос, не имел таких мыслей, как у меня.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!