15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что делать с варёными грибами?

Сварил грибы сейчас, но не знаю, что с ними можно сделать после их варки? Предложите, какие блюда их них приготовить.

Прочтите  В чем заключается вред клетчатки?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Если тефтели разваливаются, нужно ли в них добавить яйцо?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли изучить программу 1С самостоятельно?

3 комментария

  • 15.09.2016 at 17:56
    Анастасия

    Можно просто обжарить грибы с луком и картофелем, получится очень вкусно, пусть и обыденно, но зато набор ингредиентов стандартный совершенно точно. Можно перловку отвалить и обжарить так же с грибами и луком, и томатной пастой. Вот перловку с грибами я очень люблю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 17:49
    Pantera

    Если Вы сварили грибы, то в этом же рассоле и сварите грибной суп, добавив только немного вермишели. (С картошкой мне не очень нравится грибной суп). Можно также, предварительно вытащив грибы из воды (бульона) пожарить их. На сковородочку немного подсолнечного масла, репчатый лук и грибы и жарьте до золотистой корочки — короче грибы надо жарить как картошку, на сильном огне часто переворачивая. Это самые простые рецепты. Можно конечно изищриться и приготовить жульены, но это слишком долго и муторно)).

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 15:05
    Anjela

    Из отварных грибов можно приготовить множество разнообразных блюд, начиная от салатов, и заканчивая супов. Отварные грибы можно добавить в голубцы, в фаршированный перец, в начинку для пирожков, а также можно «закатать» грибочки в месте с сыром в лаваш, и разогреть в духовке.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!