15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие можно приготовить бутерброды с чесноком?

Мне очень нравится чеснок, но я совсем не знаю, как правильно приготовить бутерброды с чесноком. Какие ингредиенты добавить в бутерброд, чтобы чеснок сочетался с продуктами?

Прочтите  С чем кушать морковь, чтобы она хорошо усваивалась?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
По каким признакам можно определить безвкусицу в одежде?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему запрещено летать на самолёте, если у человека варикоз?

4 комментария

  • 14.02.2017 at 16:29
    Darinochka

    Ежели вдруг вас застали впрок гости, которых вы совсем не ждали и на стол нужно быстренько что -то приготовить, в первую очередь подумайте о бутербродах.
    Бутерброды на столе — это признак того, что гости уже голодными не останутся в любом случае, тем более, что для них не требуется много дорогостоящих ингредиентов, а также сложного приготовления они также не требуют.
    Делаю я такие быстрые бутерброды с сыром и чесночком — что пальчики оближешь.
    Эти бутерброды я придумала, когда ко мне завалились гости, а в холодильнике было все по минимуму.
    Для бутербродов беру обычный белый хлеб или батон, штучек три яичка, сырок брынзу граммов тридцать — пятьдесят, соль и перчик по вкусу, чесночок пару зубочков, немного майонеза (но не всегда его использую).
    Хлеб или батон нарезаю порционными кусочками.
    В отдельной мисочке взбиваю яички с солью и перчиком.
    Обмакиваю в яичной смеси весь нарезанный хлеб или батон с обеих сторон и обжариваю на очень хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого и хрустящего состояния.
    Отправляю обжаренные кусочки на кухонное полотенце, чтобы ушел лишний жир, натираю брынзу и смешиваю с чесноком, который предварительно натерла на мелкой терке, по желанию могу приправить майонезом в небольшом количестве и намазываю на обжаренные греночки.
    Украсила зеленушкой и приятного аппетита!

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 10:28
    Валерия

    Мне нравится сочетание сметаны и чеснока, такой соус можно спокойно намазать на бутерброд, а лучше тост, ну или запечь потом. Также прекрасно чеснок сочетается с помидорами, сверху бутерброда можно положить помидоры и натереть чеснока, очень ароматное сочетание.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 21:47
    Виктория

    Мое самое любимое блюдо с чесноком — это еврейский салат, я варю несколько яиц, натираю их, натираю сырки плавленные на мелкой терке и пару зубчиков чеснока, все это сою, добавляю майонез и перемешиваю, полученный салат идеально сочетается с белым хлебом, получается вкусно и очень сытно, еще туда же можно потереть морковку. Как вариант еще такой же салат из чеснока и вареной свеклы, очень полезно, его можно и на черных хлеб намазать. Можно сделать и такое сочетание: рыбная консерва, чеснок и яйца.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 17:20
    Маша

    Были бы продукты, а придумать мы всегда можем). Дома мы обычно делаем классические бутерброды с чесноком и сыром, перетёртыми на тёрке, можно в эту смесь добавить варёный желток. Недавно мне соседка рассказала рецепт, которому научил её собственный муж. Нужно взять не очень солёное сало, перекрутить его через мясорубку и мазать на хлеб — получаются вкусные бутерброды. Я вот подумала сейчас, почему туда не добавить чеснок? Очень даже можно. Только это для тех, кто сало любит. Можно смешать перетёртый чеснок с любым паштетом. Пока писала, слюнки потекли).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!