15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваш самый любимый и нелюбимый предмет в школе?

Какие предметы в школе у вас были самыми любимыми? Это те предметы, которые вам легче давались или может потому, что учитель нравился? И какие нелюбимые предметы? Я больше всего не любила химию и физику, потому что не понимала их, было сложно. А любимым был английский, алгебра, география.

Прочтите  Как выглядит дым при многократном уменьшении?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А почему евро валюта дороже доллара?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У Вас возникало желание своим нарядом произвести фурор?

7 комментариев

  • 14.03.2016 at 21:27
    Анатолий

    Мой самый любимый предмет в школе это конечно математика. В особенности я любил геометрию и тригонометрию. Все ясно, четко и понятно, никакой мути. В дальнейшем эта любовь перешла и к высшей математике. Особенно любил решать заковыристые интегралы. И не смотря на то, что очень любил литературу.с русским языком ум меня всегда были серьёзные проблемы. И вроде бы все правила знал и учил наизусть, а также знал исключения из правил. А как начнем писать диктант, то чаще всего результат был весьма неутешительным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 12:35
    Pantera

    Самыми любимыми предметами были алгебра и геометрия, а вот физкультура — ну как я ее не любила это не передать словами. особенно в зимний период. Вечно эти лыжи таскать с собой, вечно после них как выжатый лимон. А помню наш физрук еще и снег не выпал заставил нас нести лыжи и кататься вокруг школы. Мы и катались, попробуй его ослушайся. Ну разве это катание было. По асфальту на лыжах. Это было издевательство, а не катание. А эти сдачи норм. Обязательно надо было пробежать за 5 минут 5 кругов. Ну в общем с содроганием вспоминаю и радуюсь, что у меня больше нет этой физкультуры.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 08:41
    kaprizzz

    У меня были хорошие задатки, поэтому учеба и в школе, и в университете мне давалась очень легко. Любимы предметом была география и право, потому что мне очень импонировали педагоги. Любила литературу — мир книги мня всегда манил. А к нелюбимым отнесу, пожалуй, историю. До сих пор не понимаю этого предмета, который кажется мне скучным и искаженным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 07:07
    Anjela

    Когда я училась в школе, то очень любила биологию, литературу, физкультуру, астрономию, анатомию. А вот химию и физику терпеть не могла, нам так «выматывали» все нервы, что я возненавидела эти предметы только из-за того, что знания не возможно вложить в голову насильно, если ученик не готов их принять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 23:05
    Виктория

    У меня в школе были тоже любимые и не любимые предметы. Зависело это в общем- то, от всеизвестного фактора- учителя. Если учитель мог хорошо заинтересовать детей своим предметом, подходом к его изучению, добрым отношением к детям, то учитель становился любимым и сам предмет, соответственно, тоже. ведь с хорошим учителем и предмет всегда ясен. А нелюбимые уроки, это те уроки, при которых, учителя просто занижали оценки, причем, это было видно невооруженным глазом. Любимым предметом для меня являлся русский язык, а не любимым- математика (алгебра и геометрия).

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 21:38
    Виктория

    Самыми любимыми предметами у меня были английский язык, литература, потому что любила рассуждать и писать сочинения и биология. Терпеть не могла историю, потому что было неинтересно, физику, потому что не любила решать эти задачи и географию, но ее из-за учителя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 20:40
    nueve

    Любимых было несколько- биология с химией, потому что мне это было интересно, соответственно, я в этом хорошо разбиралась, проблем не было с этими предметами. Иностранные языки, у нас было два- английский и французский, вот английский нравился больше, сам язык проще и на мой слух гораздо красивее. Французский тоже не вызывал проблем, но нравился меньше. Нелюбимые предметы- физика, мне ни разу, ни в одной школе, где я училась, не попался нормальный учитель, все вели свои уроки кое-как, с чего при такой ситуации полюбить и понять предмет? Не нравились так называемые «труды», где готовили, я и без того умела, было скучно, шили какие-то никому не нужные юбки, шитье- вообще не мое, вышивали- это было еще хуже шитья.Не понимала, зачем нужен предмет ОБЖ, и пару раз на этих занятиях даже спала, благо, на последней парте вечно сидела.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!