15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что Вы предпочитаете — лыжи или коньки?

Лично для меня интересны только лыжи. На коньках хоть и пытался научиться, но так и не удалось.

Наверное не было хороших учителей.

А как у Вас дела с лыжами и коньками обстоят?

Прочтите  Какое состояние на сегодня у Михаэля Шумахера 2017?
Поделиться:
Категория:Спорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите разгадывать кроссворды?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие кондитерские изделия Вы предпочитаете и почему?

7 комментариев

  • 10.10.2016 at 16:31
    Annahaus

    Я с самого раннего детства любила и до сих пор люблю лыжи. Лыжным спортом увлекалась в школе. Катание на лыжах мне доставляет большое удовольствие. А вот с коньками дело у меня обстоит никак. Мне нравится, как другие катаются на коньках, в душе я им немножечко завидую. Просто, когда была маленькой, у родителей не было возможности купить нам с сестрой коньки, а когда такая возможность появилась, я уже была довольно-таки взрослой девушкой и посчитала, что в таком возрасте несерьёзно осваивать коньки. А зря, ведь на коньках катаются даже люди преклонного возраста и это так здорово. Люблю смотреть по телевизору фигурное катание. На фигуристы такие молодцы, что аж дух захватывает. Но особенно я не расстраиваюсь, когда выпадает снег и появляется возможность встать на лыжи, с удовольствием провожу выходные за городом. У нас есть лыжная база в лесу и туда по выходным дням собираются лыжники со всего города. Вот это отдых. И зимний лес посмотришь, и силами с другими лыжниками по меряешься, например на скорость. Короче, отдыхаешь и телом и душой, получаешь заряд бодрости на всю следующую неделю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 12:24
    Анастасия

    Катаюсь на том и другом, но на лыжах я намного лучше катаюсь, чем на коньках, поэтому конечно люблю больше лыжи и люблю сосновые боры в которых можно кататься зимним морозным днём. Да и часто берём с собой сосиски и жарим на кирпичиках. Если катаемся на лыжах, то часа два-три.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 23:14
    Felina

    Я на лыжах не стояла ни разу, но очень хочу попробовать. попыток встать на коньки было много и они до сих пор продолжаются. Сейчас я уже делаю определенные успехи, но все равно этот вид спорта мне очень тяжело дается, а казалось, что все так легко, просто встал и поехал. Мне почему-то никогда не удается отталкиваться двумя ногами, отрывается ото льда только одна и очень трудно с этим бороться, но я стараюсь. Надо еще посмотреть обучающие видео в интернете на эту тему, потому что хочется наконец чувствовать себя на льду свободно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 08:01
    kaprizzz

    Даже не смотря на то, что на коньках я однажды неудачно упала и сломала руку, я все же предпочту их лыжам. Может, оттого, что на лыжах приходилось не так часто стоять, не прониклась я к ним любовью. А еще мне кажется, что сложнее на лыжах научиться чувствовать свое тело, мне не удается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.03.2016 at 05:47
    Маша

    Не умею хорошо кататься на коньках, но они мне всё таки ближе, чем лыжи. В школе физкультуру не посещала, поэтому опыта у меня особого нет. Пробовала учиться кататься на лыжах самостоятельно, купила пару лыж, специальные натирки, вышла вечером на улицу, помучилась часик и забросила это дело. Не получается у меня ехать прямо, постоянно ноги крестом. А на коньках я катаюсь не плохо, не падаю, даже когда в первый раз встала. Конечно, очень быстро я не катаюсь, как спортсмены, но главное, получаю удовольствие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 22:47
    piroWok86

    Не люблю и не умею ни ходить ни кататься на коньках. Страх мой состоит в том, что когда я упаду мне будет больно. А упаду это точно. Поэтому однозначно лыжи. Не далеко от нашей деревни, где я росла был лес, мы зимой с папой на лыжах туда и катались. Очень красиво было в лесу, когда был иней на деревьях. Ощущение такое, как будто в сказку попал. Не забываемые картинки, останутся в моей памяти навсегда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.03.2016 at 22:26
    Виктория

    У нас в семье в моем далеком детстве была традиция, мы ходили с отцом зимой либо на каток, либо на лыжах. На лыжах мы ходили очень часто, а вот на катке бывали довольно редко. Не знаю почему, может из- за разницы в скорости езды, но мне очень нравилось ходить именно кататься на коньках, нежели провести весь день в лесу с палками и лыжами. В школе и в техникуме я тоже прогуливала уроки физкультуры, когда планировался выход на лыжах, а вот каток я посещала исправно. Катание на коньках имеет большую скорость, езда на них захватывает дух, ты чувствуешь себя, как- будто в полете.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!