15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Коляска или велосипед в два года?

Посоветуйте, что лучше летом для двухлетнего ребенка прогулочная коляска или велосипед с педалями и ручкой, чтобы и самой можно было везти?

Прочтите  Вы пользуетесь овощечисткой?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ребенок вытаскивает все вещи?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что Вы добавляете в ванночку для купания?

3 комментария

  • 24.04.2017 at 15:56
    анастасия

    Дети у всех разные по активности и интересам. Моей дочке на два года мы с мужем купили как раз такой велосипед и она прекрасно откатала в нем все лето. Лишь пару раз у грязную и холодную осень мне пришлось доставать коляску, чтобы добраться до поликлиники. У подруги же по другому все. У неё сынок в этом возрасте с большим удовольствием почесывал пузо, полулёжа в коляске, хотя велосипед они ему так же приобрели. Не нравилось ему ездить в сидячем положении, необходимо было другое положение. Так что у кого как

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.10.2016 at 12:20
    mary83s

    Даже и не знаю, что вам на это ответить, потому что мой ребенок после года ни на каких колясках не катался, а уж тем более в два года они уже начинают ходить в садик и было бы странно как то кататься как маленьким на коляске, нужно больше приучать к самостоятельности, а то будет на вас вечно кататься и ездить, притом капризничать и не ходить пешком. Так что все же лучше велосипед, но по сути трехколесный велосипед нормальный лучше после трех лет примерно брать, а такой если только взять в два года, который сам катаешь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.04.2016 at 23:59
    Julia

    Думаю, что все-таки для ребенка такого возраста удобнее прогулочная коляска. Основываясь на своем опыте, могу сказать, что двухлетний ребенок часто засыпает на улице, просто падает с ног, и как ему спать на велосипеде, даже на том, где есть спинка? А если дождь пойдет, и надо, например, быстро дойти до дома? Коляска имеет удобное сиденье, положение спинки можно изменить — ребенок может спокойно спать. А маленький велосипедик вполне можно взять с собой — мы так делали, прицепляли его к коляске, чтобы в руках не тащить. Захотел малыш — покатался, а захотел — сел в коляску и заснул.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!